12 июля 2025, 02:04:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

тихушник
ЦитироватьА что в какой последовательности?
Нупишь , судя по кол-ву элементов, с утра до вечера?

С утра экс 2-3 часа. Вечером еще экс пару часов, а после мануал минут 40, не больше (20-минутный сет помпы + джелк и юли). Все вместе занимает времени раза в три меньше, чем раньше, когда я носил только экс. В данный период моей жизни столько времени на НУП не имею.

33kiborg33
ЦитироватьТри экса пока потаскал. На ночь добил себя руками

Мануал действительно делаю перед сном. А вот насчет эксов... Если их у меня три, это не означает, что я их ношу одновременно. Х4+аппликаторовский вакуум я вообще пока не планировал носить - мне его возможности понятны, имею многомесячный стаж ношения. Сейчас минимум месяц - только SizeDoctor, потом месяц PenimasterPro. В итоге выберу наиболее удобный из всех трех лично для меня, и дальше буду носить только его ;)

Буратино
ЦитироватьСкажи, по твоим наблюдениям, сосудистые мешают росту от тракции?

Понятия не имею. Мой стаж совмещения этих двух направлений ничтожен - сегодня пятый день пошел, рано делать какие-либо выводы.

Раньше придерживался теории, что сосудистые мешают росту от экстендера, потому тянул, но не мануалил. Сейчас хочу попробовать совмещать - авось что-нибудь из этого выйдет :rolleyes:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Boucheron

Ландау
Греть  во  время  тракций  планируешь ?

Если  да  то чем   и сколько ?  :)  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

тихушник

Ландау
ЦитироватьС утра экс 2-3 часа.

Это за один сет?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Boucheron

15 декабря 2012, 13:00:13 #453 Последнее редактирование: 15 декабря 2012, 14:36:40 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьТа ну ни фига ж себе   Окстись, ты ж не Гитлер. 

Конечно нет !
Отличие  принципиальное !
Не  во вред, а  во благо Твоему драгоценному  здоровью  и  росту ! ;)
умеренныій
ЦитироватьBoucheron
(умеренныій блин, а я уже даже распереживался, а может ну его на... эту струю, если тебе уж так влом ?)
Ну ёкарный бабай - 30минут времени и делов-то !!! wink.gif
Ну что, брат Умеренный, теперь нормально пробрало !?

Та сильно пробрало- аж колотит всего    

Моя    доволен !  :victory:  :euu:  :lol:
Но  всё-же прошу  прощения  у умеренныій .;)
С нетерпением   жду  отчёта !

Здоровья  и  Роста  !  :)

(Пошёл  пить  кофе  )
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

33kiborg33

Ландау
экс и мануал, интересно сочетание, описание такого опыта на форуме не видел.
Если не сложно отпишись по эксу, как одевается комфорт и все такое.

Ландау

Boucheron
ЦитироватьГреть во время тракций планируешь ?

Неа, не планирую.

тихушник
ЦитироватьЭто за один сет?

Конечно за один. Сегодня проносил одним сетом 4 ч 45 мин, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :o Снова возвращаюсь к защите пластырем.

Добавлено:
33kiborg33
Цитироватьэкс и мануал, интересно сочетание, описание такого опыта на форуме не видел.

А я наоборот, все чаще встречаю здесь людей, совмещающих и то и другое. Это новичку подобные выкрутасы не рекомендуются, а опытному - хоть все в кучу херачь  :)
ЦитироватьЕсли не сложно отпишись по эксу, как одевается комфорт и все такое.

Одевается за несколько секунд. Сейчас будет подольше - надо ж теперь заклеивать проблемные места пластырем. Пока носить очень легко, натяжение очень щадящее. Посмотрим, что будет дальше.

33kiborg33

Ландау

что за проблемные места?
Видел там колпак гигантских размеров. Как происходит фиксация? Что то типа протекторного колпачка используется?
Помнится у тебя в прошлой НУП сессии были травмы от вакуума. Думаю если бы ты использовал протекторные колпачки, таких проблем бы не было.
Вроде бы экс который ты юзаешь, так же увеличивает головку. Обрати внимание на этот аспект, чтобы в последствии можно было сделать выводы.

Ландау

33kiborg33
Цитироватьчто за проблемные места?

Там, где скапливается лимфа. В данном случае - в районе уздечки.
ЦитироватьВидел там колпак гигантских размеров. Как происходит фиксация? Что то типа протекторного колпачка используется?

Там нет протекторного колпачка. А фиксация происходит за счет манжеты из мягкой резины, которая поддерживает вакуум внутри колпака и не дает головке выскочить. Почитай тему, посвященную этому эксу, там все разжевано.

Ландау

23 декабря 2012, 21:10:21 #458 Последнее редактирование: 23 декабря 2012, 21:12:08 от Ландау
Сегодня у меня был насыщенный событиями день.

Во-первых, я наконец-таки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Скоро и я познаю дивную силу этого препарата :rolleyes:

Во-вторых, купил себе пару флаконов Персидского шаха. Только что отработал помпу и сосудистые вместе с ним и остался очень доволен. Это вам не оливковое масло. Разогревает, мама не горюй! Ну и раздувает член с Шаха явно поболее, чем без него :thumbup: Так что теперь вечерние сосуды у меня буду проходит в компании с черно-розовым флаконом :)

Ну и в третьих, сегодня испытал экс СайзДоктор на людях. В смысле, выходил сегодня с надетым эксом в народ. Дело было так.

Нацепил я сегодня экс с явным намерением проходить не меньше шести часов - выходной все-таки, ехать уже никуда не надо. Проносил полтора часа, а тут жена мне: "Сходи за памперсами сыну, до завтра не хватит" Я напрягся, блин, думаю, вот так соберешься потянуть как следует, обламывают кайф! :o

Потому решил идти с надетым эксом. Просто поясню мои начальные сомнения. В Х4 на механике я неоднократно ходил по улице. Но там все компактно. А вакуум сам по себе более громоздкий, а тут еще и СайзДоктор - громадный такой экс, наверное самый большой из существующих.

Но я вспомнил, что на улице мороз, потому можно надеть толстую теплую одежду, которая все скроет. Достал горнолыжные штаны, в мороз на улице я гуляю именно в них. Я был искренне уверен, что в этих широченных штанах запросто можно спрятать гранотомет и никто не заметит :tsss: Но гранотомет может и можно, а вот экс СайзДоктор, сука, выпирает! <_< Реально видно, как в одной штанине что-то явно инородное располагается :)

Но вспомнив детский принцип "Кому видно, тому и стыдно", я плевав на все, в таком виде вышел на улицу. До торгового центра идти не более 10 минут, потому я пошел пешком - машину дольше разогревать в 20-ти градусный мороз. Идти было не очень удобно. Одной ногой я шагал уверенно, а вторую (в этой штанине и был заправлен экс) немного подволакивал, как раненый на поле брани солдат :smile13: Но дошел достаточно быстро.

В самом торговом центре мне казалось, что все только и делают, что пялятся на мою промежность, потому что там нехеровый бугор :o Но отступать было поздно, потому пришлось доделать начатое до конца, купить свои памперсы и отправиться домой.

Вот так я не прервал свой сет тракций, чему весьма рад B)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьИдти было не очень удобно. Одной ногой я шагал уверенно, а вторую (в этой штанине и был заправлен экс) немного подволакивал, как раненый на поле брани солдат smiles (13).gif Но дошел достаточно быстро.
В самом торговом центре мне казалось, что все только и делают, что пялятся на мою промежность, потому что там нехеровый бугор

Гляди чтоб не снимали, а то попадешь на ютьюбнах.

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru