11 июля 2025, 20:39:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

С сегодняшнего дня начал употреблять бобровую струю.

Также сегодня впервые надел ПенимастерПро. Первые ощущения таковы:

1. Это экстендер для маленького члена в состоянии покоя. Я далеко не гигант, но и то с превеликим трудом запихал головку в колпак. Сомневаюсь, что монстры вроде Танкиро смогут его надеть даже с помощью молотка и плоскогубцев :)

2. Ношение комфортное, относил экспериментальные два часа, никаких негативных ощущений не возникало. Хотя первые дни ношения - не показательны. О каком-либо положительном или отрицательном впечатлении от этого экса можно говорить только после полутора-двух месяцев ношения.

3. В целом пока СайзДоктор мне нравится больше. Видимо из-за прозрачного колпака и возможности визуального контроля состояния головки. Ну и надевается он в сто раз легче. Хотя допускаю, что через несколько дней использования я и ПенимастерПро буду цеплять за секунды. Помню, что первые разы я и СайзДоктор ни хрена надеть не мог.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Байрон

Ландау
Очень интересно. Много нареканий на этот экс. Мнение спеца- важно. Удачи в носке.  
Добавлено:
Ландау
ЦитироватьТакже сегодня впервые надел ПенимастерПро. Первые ощущения таковы:
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

Ландау
спасибо что предупредил!)
Как раз собрался  с партии один пени про себе отложить,хоть поюзать узнать реально ли так страшен черт,как его малюют новички)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

port19

Ландау
Tankiro

Ура, наконец-то! Отцы теперь с нами! :)  

ukrotitel

ЦитироватьЭто экстендер для маленького члена в состоянии покоя. Я далеко не гигант, но и то с превеликим трудом запихал головку в колпак

скорее всего это потому что ты его не достаточно смазал, у меня первые дни тоже самое было, сейчас влетает в колпак как пуля, плюс через несколько дней резинка чуть-чуть растягивается и запихнуть член в колпак занимает не больше 7 секунд :)

Ландау

ukrotitel
Так точно! Я уже освоился и сейчас с легкостью, буквально за секунды всовываю головку в колпак.

Ландау

20 января 2013, 15:13:41 #476 Последнее редактирование: 23 апреля 2021, 00:39:59 от gratis
У меня здесь переезд в активной фазе. Разбирал свои вещи и собрал все свои НУП-девайсы в кучу. Вот что получилось:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Даже разобрал девайсы по принадлежности к тому и иному классу, чтоб удобнее было рассматривать здесь :)

Мои помпы (слева направо - цилиндры диаметром 1,5,  1,75,  2,0  и 2,25 дюйма соответственно):

Мои экстендеры (слева направо - ПенимастерПро, Х4 с вакуумом от Аппликатора, СайзДоктор):

Мои стретчеры (сверху вниз - от Карпа, от Аппликатора, ПенимастерПро):

Мои клэмпы (слева направо - от Умеренного, КэйблКлэмпс, многоразовый зажим-стяжка, металлический автомобильный хомут):

Мои эрекционные кольца и разогревающие повязки (слева направо - два лассо из секс-шопа, кольцо Блэко, повязка из эластичного бинта, неопреновая разогревающая повязка):

А это моя небольшая аптечка нупера :)

Посмотрел я на все это дело и сам охренел: не так у ж и прост путь нупера  :o  B)

Tankiro

Ландау
охреееенееееееееть))))))))))

я думал у меня коллекция большая,но когда увидел твою просто челюсть на пол упала)))))))
респектище тебе)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Ландау
хорошая коллекция распродавать можно по маленьку)

ankama

Да уж... У меня три коробки из под обуви забиты, но явно меньше раза в два :) Эти фотки надо закрепить в теме для новичков. Супер!
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru