11 июля 2025, 08:01:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

port19
Опа! Я только сейчас увидел твое сообщение :unsure:
У меня сейчас в программе только экс. Я побаловался мануалом, потом перешел на помпу, клэмп и эрегированные сгибания, загубил нахрен цвет члена и забил на это. Снова вернулся к эксу, пока цвет кожи не восстановится. Но за четыре месяца не посветлел ни на грамм :(

А по поводу успехов я понятия не имею. Я не замеряюсь, мне пох. Сделаю замеры только в мае, когда будет два года в НУПе.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Petresku

ЦитироватьЯ не замеряюсь, мне пох. Сделаю замеры только в мае, когда будет два года в НУПе.
Железный человек - так долго не замеряться B) А с другой стороны, нервов меньше, и пусть результат тебя порадует :thumbup:  

alek20063

ЦитироватьЯ не замеряюсь, мне пох.

секрет успеха  :)
Я тоже раз в 3-4 месяца измеряю.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Ландау
а как же обхват??ростить то как то надо!)чернота да конечно тоже добивает,я тут пробовал не большой участок кожи йодом осветлить,ну скажем так не на много светлей,темнеет потом опять все сразу  

Ландау

15 марта 2013, 22:52:48 #514 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 10:47:18 от Ландау
oBhvat
Цитироватьа как же обхват??ростить то как то надо!)

Ну так он растет помаленьку. Визуально заметно и мне, а то, что головка подросла (уверен, что сначала от помпы, а потом от СайзДоктора) отметили и жена и подруга. Ну и кроме того, человеку, прожившему половину жизни с обхватом чуть меньше 12 см и особо не парящемуся по этому поводу, мой нынешний размер в 13 с лишним сантиметров можно считать подарком с небес. Вырастет мой обхват, всему свое время  B)

JORIK 1985

Ландау

Поздравляю, хорошо вырос. 13eg это моя мечта, сейчас 12 (хуинький витек))
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

vova29

Отличный дневник! Очень вдохновляет.
Как понял по некоторым постам ты любишь "измененные состояния"  :D
Скажи,а делаешь какие то духовные практики ?

Ландау

16 марта 2013, 19:49:10 #517 Последнее редактирование: 16 марта 2013, 19:50:02 от Ландау
GORIK 1985
Спасибо!

vova29
Цитироватьделаешь какие то духовные практики ?

Не практикую. Только нерегулярная медитация перед сном и бокс днем - вот и все мои практики :)
Полагаю, духовное развитие у меня еще впереди. А пока сплошная бездуховность :D  

Байрон

Ландау
Цитировать. Ну и кроме того, человеку, прожившему половину жизни с обхватом чуть меньше 12 см и особо не парящемуся по этому поводу, мой нынешний размер в 13 с лишним сантиметров можно считать подарком с небес

Поздравляю с ростом ЕГ.

Цитироватьотметили и жена и подруга

Да когда они это замечают и без/ изменённого состояния/ воспоряешь до небес
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

oBhvat

Ландау
Веришь нет ,читаю твои посты и прям позитивом заряжаюсь,с ростом тебя!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru