10 июля 2025, 02:46:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Адриано

Ландау
Привет. Приятно читать конструктивный подход.
У меня есть небольшой опыт ношения экса, поэтому подкину тебе мыслей для размышления, а решать уже тебе.

1. Относя первый этап около 6 месяцев прирост получил в первые 2-3месяца, далее мое ношение не принесло результата.
2. Второй этап начался после этапа мануала, потом отдых и вот он снова экс. Рост опять пошел в первый месяц-два, следующие 2-3 месяца без результата.
Рост ПЧ от экса объясняю стрессовыми тракциями для тканей, когда ткани приспосабливаются, то рост тормозится.
Для себя я даже уяснил, если снимаю экс после 5-6 часов непрерывного ношения и нету ломоты и не покалывает, то пора сворачиваться с эксом. Лучше отдохнуть недельку другую и снова шокировать ткани тракцией или вообще перейти на этап мануала. Мое ИМХО, что если не давать ПЧ адаптироваться к постоянным нагрузкам, то кпд максимален.
Так же не маловажно тянуть в три стороны: вниз, от себя, вверх. Наибольший рост дал мне метод: от себя.

Успехов !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

11 августа 2011, 14:03:59 #41 Последнее редактирование: 11 августа 2011, 14:06:42 от Ландау
BlackJack
ЦитироватьА измеряешь длину ПЧ в эксе в перпендикулярном телу положении?

Ага. То есть также, как и при замерах ПЧ без экса.

Адриано
Спасибо, брат!
Твоя история вдохновляет. И отдельная благодарность за ценные советы из собственного опыта!
Будет что вспомнить на свалке (с)

wayfarer

Ландау
Я носил экс несколько месяцев, рост шел, главный ориентир был равномерное увеличения натяжки, каждые 10-15 дней увеличивал натяжение, он просто не мог не расти) Носил от 2-4 часов, чаще 2 часа. У меня ужасный экс, петлевой  и жутко неудобный, но все же терпимо было.  Тут как в качалке, надо постоянно увеличивать нагрузку, чтобы был рост. Хоть это и не секрет,но все же. Желаю удачи и роста.

Ландау

20 августа 2011, 12:22:59 #43 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 19:19:11 от Ландау
Итоги первых трех месяцев НУПа

Вчера, 19 августа,  с утра провел первые замеры после трехмесячного цикла НУПа. Получил следующие цифры:
NBPEL 14,2 см;  BPEL 16,2 см;  EG 12,0 см

Таким образом обнаружил небольшой рост: 5 мм в длину и 3  мм в обхвате . Возможно, это не супервпечатляющий рост, но для меня он во-первых, очень важен, а во-вторых, вполне предсказуем. Большего я на данный момент не ожидал по той причине, что в данный момент длина растянутого в экстендере члена примерно на 1 см больше эрегированной длины, то есть увеличение длины в 0,5 см - это вполне нормальный результат.

Еще раз уточню, что я никуда не спешу, тяну по классике. Кроме того, из первых моих трех месяцев более-менее рабочими были последние два. Первый месяц я привыкал, экспериментировал с тем или иным способом ношения, привыкал к новому графику своего дня и т.п. Ну и начинал я носить с длины где-то на 1-1,5 см меньше длины в эрекции, не хотел шокировать член, а планировал приучать его к нагрузкам тракцией постепенно.

Вот несколько цифр моей статистики (сделал себе график работы в Экселе, и он мне все считает, очень удобно и наглядно):
-    Кол-во дней в периоде: 93
-   Кол-во выходных: 0 дней
-   Общее время ношения за период: 662 часа
-   Среднее время ношения в день: 7 ч 8 мин

Моя программа в эти три месяца была такова:
-   начало ношения экстендера (Х4, механика) - 18 мая 2011 г
-   начало ношения вакуумного экстендера (вместо механики) - 14 июня 2011 г
-   начало ношения вакуумного стретчера - 22 июня 2011 г
-   начало ношения комбинированного ношения (утром - вакуум, вечером- механика): 12 июля 2011 г

Стретчер мне как-то не особо понравился в использовании, использую его лишь эпизодически, считаю, что моего времени ношения экса вполне достаточно, чтобы не особо налегать на стретчер.

Три недели назад обнаружил в своих запасах из прошлых увлечений НУПом Кольцо Блэко. Подключил и его, ношу по 6-7 часов в день. Никакого увеличения, понятное дело, от него не ожидаю, но эрекции оно неплохо помогало, помнится мне.

Что касается эрекции, то она существенно улучшилась. Многие меня стращали тем, что эрекция от экса убивается, но это не обо мне :)  Активно качаю промежность Кегелем, каждый день контрастный душ, растяжка мышц таза и ног, визуализация и прочие меры - считаю, очень мне помогают в качестве эрекции.

Но вот какую штуку заметил. Когда вчера делал замеры, как ни дрючился, не смог довести член до состояния мощной эрекции, он стоит, но не на 100%. При сексе у меня все заметно лучше. Видимо замеров член (а еще вернее - голова) «боится» и немного съеживается :)

В общем результатом я доволен :thumbup: Вышел на правильный график ношения. Ожидаю небольшого, но все же прогресса в ближайшие два месяца. Следующие замеры планирую делать 19 октября.

Спасибо за внимание!

hirurg911

А почему ты нехочеш ручьками поработать? Как помне джелк и розтяжки поэфективней будут (плюс с твоим подходом и настойчивостью мне кажется ты сможеш много добится), я выложил кучю бабла на пенимастер, проносил 2 месяца и толку 0, шяс решил джелком занятся посмотрим что будет.

Бендер.

hirurg911
ЦитироватьА почему ты нехочеш ручьками поработать?

Хоть и не мне вопрос, но думаю, что лучше разделять экс --- мануал и сосудистые.

Ландау

20 августа 2011, 19:15:31 #46 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 19:19:56 от Ландау
hirurg911
ЦитироватьА почему ты нехочеш ручьками поработать?

Я не совсем не хочу, я СЕЙЧАС не хочу. К мануалу я еще успею перейти. А пока еще несколько месяцев буду тянуть эксом.
Цитироватья выложил кучю бабла на пенимастер, проносил 2 месяца и толку 0, шяс решил джелком занятся посмотрим что будет.

Полагаю, ты не совсем внимательно изучил принципы НУПа в целом и основы работы с экстендером в частности. Два месяца - это ничтожный срок. С торопливым отношением в этом деле толку будет мало. Я обозначил сам себе минимальный период ношения экса - до Нового года, это получится семь с половиной месяцев. А вот после уже решу, как действовать дальше. Хотя скорее всего потяну ровно год, и со спокойной совестью и подросшим членом перейду к мануалу:)

chiv555
Спасибо за поддержку!

Вхожий

Ландау
А как носил? исходя из времени уделенному в день, наверно по классике? И сколько см в штангах прибавил?
]

Ландау

20 августа 2011, 22:26:43 #48 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 22:27:25 от Ландау
Вхожий
ЦитироватьА как носил? исходя из времени уделенному в день, наверно по классике?

Повторю:
ЦитироватьЕще раз уточню, что я никуда не спешу, тяну по классике.

Вхожий
Цитироватьсколько см в штангах прибавил?

2,5 см

Вхожий

Ландау
это получается ты в среднем часов по 70 носил на одной длине?
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru