10 июля 2025, 02:50:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

BlackJack

Ландау
ЦитироватьЯ верю в рост от экстендера на больших периодах времени и ежедневном многочасовом ношении. Этим все сказано

А какое у тебя натяжение в эксе?

Ландау

19 июля 2011, 18:18:21 #31 Последнее редактирование: 19 июля 2011, 18:19:11 от Ландау
BlackJack
Что ты имеешь в виду?
Я ношу по классике, это подразумевает полностью разжатые пружины.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Be Real

ЦитироватьЯ верю в рост от экстендера на больших периодах времени и ежедневном многочасовом ношении

Приятно читать грамотный рассказ неглупого  человека. Хороший подход, надеюсь он сработает. Год назад также начинал с экса по классике и хотел неторопливо тянуть до конца года. Тянул в сумме 6 месяцев, что = более тысячи часов тракций. НО прирост 0,5-0,8 см получил только за первые 3 месяца ношения (около 600 часов). Потом был вынужденный перерыв в месяц и еще три месяца ношения на длине ~+1-1,5 от стояка, с комбинацией механики и вакуума, положения вверх-вниз. Все без толку. И еще по моим субъективным ощущениям от механики тянется лучше, но что не так с вакуумом я так и не понял.
Надеюсь у тебя будет не так, растут же некоторые только после 3 месяцев ношения. И конечно не стоит спешить с силовой прогой, это как крайний вариант. Попробуй разные положения ношения вверх/вниз

Ландау

Be Real
Спасибо, мил человек, на добром слове!
ЦитироватьИ еще по моим субъективным ощущениям от механики тянется лучше, но что не так с вакуумом я так и не понял.

Разницу заметил и я. Только не могу сказать, что вакуум тянет хуже.
ЦитироватьПопробуй разные положения ношения вверх/вниз

Уже вовсю экспериментирую ;)  

webbudda

Ландау  сейчас у меня точно такая же программа как и у тебя, посмотрим на результат))

BlackJack

10 августа 2011, 09:04:39 #35 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 09:05:01 от BlackJack
Ландау
ЦитироватьЯ ношу по классике, это подразумевает полностью разжатые пружины.

А на сколько отличается длина ПЧ в эксе и NBPEL/BPEL?

Ландау

10 августа 2011, 09:45:31 #36 Последнее редактирование: 10 августа 2011, 09:48:24 от Ландау
BlackJack
На данный момент длина в эксе где-то на 0,5-1,0 см больше чем BPEL и на 2,0-2,5 см больше NBPEL.
А что это значит, дружище?

webbudda
Цитироватьсейчас у меня точно такая же программа как и у тебя, посмотрим на результат))

Как успехи, братан?

BlackJack

Ландау
ЦитироватьНа данный момент длина в эксе где-то на 0,5-1,0 см больше чем BPEL и на 2,0-2,5 см больше NBPEL.
А что это значит, дружище?

Просто я удивлен, что пружины не сжимаются при такой разнице. :blink:  

Ландау

Так в момент надевания экса они сжаты наполовину, может на треть. Но через непродолжительный промежуток времени (от 10 до 20 мин) распрямляются, и далее уже остаются в таком положении. То есть член не провисает, а натянут очень неплохо, но при этом и пружины выпрямлены.
Если что, у меня Х4.

BlackJack

Ландау
ЦитироватьНо через непродолжительный промежуток времени (от 10 до 20 мин) распрямляются, и далее уже остаются в таком положении.

У меня до конца не распремляются. У меня экс от Карпа.
А измеряешь длину ПЧ в эксе в перпендикулярном телу положении?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru