10 июля 2025, 10:18:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Ландау

Вхожий
Расклад таков. Пока я носил экс на длине меньшей или равной длине эрегированного члена, я прибавлял по 5 мм штанг. А после стал прибавлять по 3-4 мм. Делал это не по календарю (раз в 10 дней), а по ощущениям. Получалось от 8 до 15 дней. То есть на одной длине я носил больше чем 70 часов  ;)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Адриано

21 августа 2011, 18:11:25 #51 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 18:11:55 от Адриано
Ландау
ЦитироватьКол-во выходных: 0 дней

ЦитироватьСреднее время ношения в день: 7 ч 8 мин

Робот !  :o
ЦитироватьКогда вчера делал замеры, как ни дрючился, не смог довести член до состояния мощной эрекции, он стоит, но не на 100%

Ты видно не уловил, что размеры которые пишут, это в основном максимальные размеры, так что думаю прирост больше, чем написал !
Все четко, желаю роста !!!  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

21 августа 2011, 18:17:00 #52 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 18:19:50 от Ландау
Адриано
ЦитироватьРобот ! 

:lol:
При желании это не сложно. А я если уперся, меня теперь хрен оттащишь. Но, как это ни странно, все без излишнего фанатизма. Если будет выбор зажечь с девочкой или потянуть эксом пару-тройку лишних часов, не раздумывая выберу секс. Вот в такие то зожиги время тракций было пара часов в день, приходилось компенсировать это в последующие дни.
ЦитироватьТы видно не уловил, что размеры которые пишут, это в основном максимальные размеры, так что думаю прирост больше, чем написал !

Твои бы слова да Богу в уста! Надеюсь, что все так, как ты пишешь, пусть это будет для меня приятным сюрпризом потом.
ЦитироватьВсе четко, желаю роста !!!

Спасибо, мужчина! И тебе не хворать!

умеренныій

Ландау
Цитироватьрост: 5 мм в длину и 3 мм в обхвате .

Поздравляю!Как говорится,главное,тенденция.Хоть цифры и не фантастические,зато они есть.А если этот темп будет постоянным,то цифры по итогам года уже будут выглядеть совсем иначе-плюс 20мм длина и плюс 12 мм охват.А это уже не шуточки.Тем более,если подход к нупу без суеты и спешки,то будем смотреть на года вперед и увидим себя с ялдой.Я лично мыслю пятилеткой.Так что,поздравляю и дальнейшего роста. :)
Цитироватьзамеров член (а еще вернее - голова) «боится» и немного съеживается

Практически у всех.

Добавлено:
Ландау
ЦитироватьЕсли будет выбор зажечь с девочкой или потянуть эксом пару-тройку лишних часов, не раздумывая выберу секс.

Приравнивается к сосудистым :D
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

Ландау
ЦитироватьЕсли будет выбор зажечь с девочкой или потянуть эксом пару-тройку лишних часов, не раздумывая выберу секс

экс в данной ситуации выберет только замороченный дурила, как можно променять женское тело на прибор с пружинками ?!  :blink:  :D
ЦитироватьНадеюсь, что все так, как ты пишешь

эээ, когда я с девочкой, у меня так дымит перец, что мне кажется пора все кидать и бежать за линейкой  :) думаю почти у всех так же !!!
ЦитироватьПриравнивается к сосудистым

или к помпе  B)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Ландау

21 августа 2011, 21:08:33 #55 Последнее редактирование: 21 августа 2011, 21:09:20 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьПоздравляю!

Спасибо тебе, брат!

Хорошая сочная девочка - самое лучшее НУП-упражение! :angelfish:

Адриано
Цитироватькогда я с девочкой, у меня так дымит перец, что мне кажется пора все кидать и бежать за линейкой

Точно! Я тоже горжусь собой в такие моменты :king:

умеренныій

Адриано
ЦитироватьЕсли будет выбор зажечь с девочкой или потянуть эксом пару-тройку лишних часов, не раздумывая выберу секс
экс в данной ситуации выберет только замороченный дурила

А это как раз я. :(
Цитироватькак можно променять женское тело на прибор с пружинками ?!

Не один раз отказывался от свиданий ради нупа.Даже отменял уже назначенные.Но сейчас я уже не такой отморозок,понимаю женскую тоску по перцу и все чаще даю добро и за щеку :D
или к помпе

Есть такие соски,что можно и к помпе приравнять :rolleyes:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

webbudda

Ландау
Молодец, вода камень точит... правильный подход, у меня тоже дело сдвинулось с мертвой точки)

Monte

Ландау
Твои рассказы очень мотивируют, правда не на занятия НУПом, а развлечься с девицами, спасибо за рассказы, я сейчас сильно парюсь по поводу своих размеров, хотя они не уступают твоим, но этот факт был для меня ограничивающим.После твоих рассказов я решил, что нужно как можно быстрее найти девушку и заняться с ней сексом и не париться каков размер, главное как ты им орудуешь. Ты молодец и ещё раз спасибо за твои рассказы. Роста тебе и респект!  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Ландау

webbudda
Monte
Спасибо, коллеги, за поддержку!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru