10 июля 2025, 12:45:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

Be Real

Ландау

Ай, молодец! Системный подход и результат на выходе. Поздравляю и желаю дальнейшего роста!

Цитировать1. Относя первый этап около 6 месяцев прирост получил в первые 2-3месяца, далее мое ношение не принесло результата.

Та же история,  из почти 7 месяцев ношения экса рост был за первые 2-3 месяца.

ЦитироватьРост ПЧ от экса объясняю стрессовыми тракциями для тканей, когда ткани приспосабливаются, то рост тормозится. Для себя я даже уяснил, если снимаю экс после 5-6 часов непрерывного ношения и нету ломоты и не покалывает, то пора сворачиваться с эксом. Лучше отдохнуть недельку другую и снова шокировать ткани тракцией или вообще перейти на этап мануала. Мое ИМХО, что если не давать ПЧ адаптироваться к постоянным нагрузкам, то кпд максимален.

Полностью согласен с мыслями Адриано по поводу механики роста в эксе

Ландау

Be Real
ЦитироватьПоздравляю и желаю дальнейшего роста!

Спасибо, товарищ!
ЦитироватьТа же история, из почти 7 месяцев ношения экса рост был за первые 2-3 месяца.

К новому году мой стаж в НУПе будет как раз семь месяцев, ну чуток больше. У нас будет возможность сравнить динамику роста друг друга.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

Вчера и сегодня взял выходные. Это, если что, ПЕРВЫЕ выходные с начала занятий, то есть за последние четыре месяца.

Невероятно непривычно ничего не тянуть! Ау, экстендер, соскучился я...  :)  

Tankiro

круто,я тоже думаю без выходных работать,правда я мануальщик.)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

webbudda

Ландау
после вынужденного перерыва одел экс... как будто что то родное)))))

стретчер

Ландау
ЦитироватьАу, экстендер, соскучился я...

Зараза ещё та :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tankiro

чего вы его так любите носить?))

я не пробовал,но думаю это очень неприятно..

имел дело с механическйо вешалкой,и то несмотря на мягкое удобное крпление считал секунды,чтобы её снять,так уж неприятно это было))

вот сосудистые это другое дело,приятно и полезно)))))

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Я не говорил, что люблю носить экс. Занятие это - не из приятных. Но когда четыре месяца что-то делаешь по многу часов в день, а потом внезапно прекращаешь, сразу ощущаешь пустоту и даже тоску по своему мучителю :)  

Славич

Tankiro
ну это как жена ;)

Tankiro

Славич

нет,жена не сможет растянуть тунику на пару см за месяц  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru