10 июля 2025, 18:58:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь Ландау

Автор Ландау, 12 июля 2011, 19:37:03

умеренныій

Ландау
ЦитироватьПока классика, но с каждой новой штангой натяжение растет. Подозреваю, что так я постепенно приду к силовой

А ты не торопись.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ландау

умеренныій, ни в коем случае! Я словно черепаха. Медленно, но неуклонно;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Ландау

Всем привет!
Наступил день моих плановых замеров, и сегодня с утра я это сделал.

Итак, за прошедшие два месяца я еще немного вырос в длину +0,4 см и не вырос в обхвате ни на йоту.

То есть на 19 октября мои габариты таковы:
BPEL 16,6 см; NBPEL 14,6 см; EG 12,0 см

Получается, за пять месяцев НУПа я вырос на 9 мм в длину и на 3 мм в обхвате. Это называется: курочка по зернышку клюет. Меня мой темп роста вполне устраивает. Я не спешу вырасти быстро, я хочу расти неуклонно.

По-прежнему я тяну экстендером по классике. Чередую механику и вакуум. При этом по времени механике уделяю где-то 30%, а вакууму - 70%. По-прежнему, утром тяну вакуумом, вечером - механикой. В начале этого периода я перешел исключительно на вакуумное ношения, забив на механику, больно она травматична. И практически тут же получил первый свой пузырь! Пузырь то сам небольшой, да и боли никакой, только вот тянуть не дает, сволочь! Я полечил его пару дней, и вернулся к заброшенной было механике. Но какое-то пятно на головке с другой стороны от пузыря сразу стало вмешиваться, воспаляться, болеть и препятствовать ношению экса. Пришлось взять время на окончательное восстановление, а это еще четыре вычеркнутых из НУПа дня :smile13: В итоге из-за этой крошечной травмы я потерял целых шесть дней. Ну ничего, зато теперь я наученный. Как дурак, который учится исключительно на своих ошибках, а не на чужих.

Традиционные цифры моей статистики за этот период  и за весь период НУПа. Сначала за прошедший период (с 19 августа по 18 октября):

- Кол-во дней в периоде: 61
- Кол-во выходных: 8 (из них лечение травмы - 6 дней)
- Общее время ношения за период: 342 часа
- Среднее время ношения в день: 6 ч 27 мин

Среднее время ношения в день снизилось по сравнению с предыдущими тремя месяцами, но это вполне оправданно - я после травмы постепенно входил в привычный график ношения, и это сказалось на общей статистике.

За время с начала моих занятий НУПом (с 18 мая 2011 года) статистика такова:

- Кол-во дней в периоде: 154
- Кол-во выходных: 8 (из них лечение травмы - 6 дней)
- Общее время ношения за период: 1004 часа
- Среднее время ношения в день: 6 ч 52 мин.

Результатами я доволен. Почти сантиметр плюсом! Медленно, но верно. Хотя, если честно, немного подустал от экса. Но запланированное мною ношение как минимум до нового года я выполню. Следующие замеры наметил на конец декабря, то есть почти через два с половиной месяца. bye1  

ghad

Ландау медленно но верно молодец! желаю каждые 5 месяцев такой же результат на протяжении 5 лет :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

Ландау
Цитироватьза прошедшие два месяца я еще немного вырос в длину +0,4 см

Поздравляю с ростом!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

Ландау Рад что есть успехи.Дальнейшего неуклонного роста!Буду делать заметки для себя,насколько хватит классического ношения экстендера.
Ты постоянно на связи,(заядлый НУПер)-так что надеюсь со временем проясниться  вся частная "картина"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ландау

ghad
jk3
applikator
Спасибо, коллеги! Верю в дальнейший рост :rolleyes:  

artikon

ЦитироватьКак дурак, который учится исключительно на своих ошибках, а не на чужих.

В нашем деле только на своих и получается, так что тут все такие, не боись :)

Поздравляю с ростом! Рад за тебя :)

Вот гляжу на твой пост, и думаю, надо бы завести какой-нить "табличный" дневник, ну просто файлик, куда фиксировать все по дням и часам "сколько тренил, как тренил, соклько отдыхал..." и пр. Это хорошая идея! Пожалуй, начну тоже  B)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Asgulas

Ландау

Цитироватьза пять месяцев НУПа я вырос на 9 мм в длину и на 3 мм в обхвате

Поздравляю с ростом!

умеренныій

20 октября 2011, 09:48:53 #89 Последнее редактирование: 02 февраля 2017, 06:00:33 от Трунд
Ландау
Цитироватьза пять месяцев НУПа я вырос на 9 мм в длину и на 3 мм в обхвате.

Очень замечательно.
ЦитироватьВ итоге из-за этой крошечной травмы я потерял целых шесть дней.

Ты ж смотри какая беда :blink:  :) Настрой на стабильность есть гуд.Китаезы шо говорят-"Стабильность-признак мастерства" .О как!:)
Сильный учет и статистика.Деда Ленин шо говорил-"Учет и контроль-вот главное,что необходимо для правильного функционирования социалистического общества"(под соц.общ-вом имелась ввиду ялда.имхо  
:D ).О как!
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru