17 июня 2025, 01:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

НужноОчень

как дела в выпрямлении? Есть ли резулльтаты? Давно ты неотписывался.

Young_Nooper

НужноОчень
Времени не так много, учёба...
Выпрямляю потихоньку, с последних измерений вряд ли будут особые изменения, но они по-любому есть, т.к. использую сгибания в клэмпе, мне кажется от них неплохо так выровняется, прибавил в толщине как бонус, да и пч вроде становится ровнее. Клэмпы самодельные почти все запорол, последний, самый крутой и долговечный из всех (держится с октября) уже на последнем дыхании. Заказал 2 клэмпа у умеренного пару дней назад, в начале-середине января будут у меня (смотря как почта работать будет в новогоднее время).
Избавление от кривизны, как увеличение - вначале прёт, выпрямляется от одного взгляда буквально) Зато через полгода приходится цепляться за каждый градус (тьфу-тьфу, у меня хотя бы около 1 градуса в месяц в искривлении исчезает)
Конечно, когда 1,5 года назад начинал, планировал себе конец 2012 как крайний срок, наивняк) Теперь не знаю, управлюсь ли до конца 2013, зато больше половины уже пройдено, он уже вполне пригоден для использования, я теперь работаю на эстетику - палка для меня идеал, большая, толстая палка. Но не хочется больше 19х15, ну может ширину побольше, а вот длину 20+ не желательно, ИМХО.  

НужноОчень

парни, у вас ели в спокухе вытянуть член как в эксе, то где натяжение идет?

У меня по нижней стороне пч какието две жилы что ли вдоль уретры от основания нащюпываются, если так вытянуть.
Есть у кого так ?

Young_Nooper

Пора сделать перерыв!
Последнее время ухудшилась немного эрекция, чувствую, что затаскал пч.
Так что беру перерыв до приблизительно 10 января, а может и вообще на целый месяц, как пойдёт. В планах восстановиться, при этом воздерживаться от онанизма и вообще дать пч полноценную разгрузку.
В январе придут хомуты и стану заниматься усердно, с новыми силами, к тому времени возможно ещё доработаю свою программу.
Буду заходить на форум, но не буду нупить пока что)

С наступающим всех, желаю большой, красивой, чистой любви и здоровенной, крепкой, длинной, толстой ялды!:)

bochi

Young_Nooper
еще в твоей теме спрошу у тебя как у опытного выпрямлятора... Гнуть пч под клэмпом эффективно? у меня форма банана , смогу я выпрямить сгибания  под клэмпом или нет? и если да то сколько в день таким сгибаниям отводить времени чтобы не перегружать? жду твоего мнения)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

НужноОчень

Young_Nooper

тебя тож с наступающим.

Хочу еще раз написать что за год сгибаний при 100% эрекции я здорово ушатал член, а результата ноль, даже хуже стало-похудел пч.

и у тебя кажись тоже самое.

Но если сгибать  так:

Доводишь пч до 100% эрекции, затем одеваешь клемп, затем немного ждешь когда эрекция спадет до 60-80%, затем затягиваешь клемп посильнее и должно получиться так-разбухший,толстый член при этом гибкий и в этот момент начинаешь делать сгибания как бы вытягивая нижнюю часть пч.
имхо но кажись так лучше.

насчет перерыва-тоже бросил на время, праздники,синька, настроение нето.Думаю в январе начать.

Young_Nooper

bochi
НужноОчень

наверное всё индивидуально, но мне сгибания в клэмпе помогли, а перетрен просто потому что уже замучал его, пора уже
я сгибаю минут по 20 в день (2 раза по 10)

33kiborg33

Young_Nooper
отличные результаты, судя по фото, ты изначально делал только сгибания в клэмпе? никаких других упражнений не делал?

НужноОчень

Young_Nooper

а какой образ жизни ты ведешь? ну там куришь некуришь, выпиваешь не выпиваешь,спорт итд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru