17 июня 2025, 07:23:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

НужноОчень

ЭксПрезидент

Искривление вниз. Покачто неделаю ничего, востановиться надо. Могу сказать что я ушатал здорово член при згибаниях при эреции 100% да еще и в клемпе. На такой эрекции толку никакого нет, туника нетянется только травмы получаешь. Считаю что уровень эрекции должен быть небольше 80%. Еще както эякуляция влияет на это. Треня не должна переходить в дрочку. Попробуй сбавить уровень эрекции. Только надо будет востановиться сначала.

Young_Nooper

Tankiro
ЭксПрезидент

Зачем-зачем, для красотыыы! :D
Хочу, чтобы мой член после многолетних трудов выглядел идеально, эталон члена))

НужноОчень
мне кажется, при 100% эрекции наоборот лучше и эффективнее... может, конечно, всё индивидуально

Eхpress

29 ноября 2012, 18:51:09 #332 Последнее редактирование: 29 ноября 2012, 18:53:46 от ЭксПрезидент
Young_Nooper
Конечно индивидуально. Если я на 100% эрекции его согну, то это будет привет больница. Под клэмпом специально стравливаю чуть крови, а то Пейрони обеспечено.

НужноОчень
ЦитироватьТреня не должна переходить в дрочку.

Тут конечно тоже вопрос спорный, но спорить с тобой не буду, так как считаю, что ты прав). Но как же это тяжело.. Особенно если это 3-я "сухая" тренировка подряд.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

GHP

Я меня тожно немного смотрит в право и я понял почему. Это из за того что у меня раз 20 на день появляется жесткий стояк и ПЧ в джинсах всегда вмещался у меня в право вот туда то у меня и пошло искивление.
Сидя при стояке 50% он всегда упадет в право, а при полной эрэкции спокойно могу коснутся им правой ляшки а в левую сторону только через силу да и то больно ему становится, вот такая ерунда.

Tankiro

GHP
будешь нупить-подвязки эластичные станут.сможешь до левой булки а не ляжки дотянуться  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

Я тоже гну при 100% эрекции, только сейчас приспособился, раньше просто гнул чуть ли не каждый день, а сейчас ловлю момент когда пч восстановился. В этот момент его могу гнуть без неприятных ощущений, согнул и держу пока есть эрекция, и так прорабатываю пока он не начинает легко гнуться(растянул)и т.д Проверяю просто - вызываю эрекцию когда делаю джелк, и сгибаю, если больно и очень неприятные ощущения то не делаю!
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

An0nym

02 декабря 2012, 16:28:24 #337 Последнее редактирование: 02 декабря 2012, 16:30:02 от An0nym
Да узкой тоже, только беспокоит неравномерное потемнение пч
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Tankiro

An0nym
быстро проходит как бросаешь ну и можешь витамином е смазывать))

An0nym

Витамином е не пробывал)), дня 3 - 4 ждать надо чтобы более менее прошло!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru