17 июня 2025, 12:28:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

НужноОчень

Young_Nooper как дела в выпрямлении , пришел к графику занятий ?

Young_Nooper

НужноОчень
пока никак, может с Нового Года, сейчас практически безсистемно - когда могу, тогда нуплю, по-другому не выходит

Young_Nooper

07 ноября 2012, 14:01:45 #312 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:47:24 от gratis
7 ноября, самое время для традиционного фото прогресса, которое я делаю приблизительно каждые 3,5-4 месяца!!!
Разница между тем, что было в марте, и тем, что сейчас просто колоссальная! Хотя различается всего градусов на 6, но, учитывая погрешность, наверное больше...
К сожалению, последнее время не очень много нуплю, но всё равно, если учитывать, что я всё лето не нупил, то добитые мной за 2 месяца 3 градуса - очень неплохой результат. Видно, что сгибания под клэмпом дают своё. Также я, очевидно, не успею выпрямить член полностью до конца 2012, как планировал, ну результат всё равно неплохой, я доволен) Буду продолжать работать над собой!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Кстати, моя программа на сегодняшний день:
1) 10 минут в день эрегированных сгибаний под клэмпом
2) 10 минут мастурбации с выгибанием пч в противоположную искривлению сторону
3) Экс с вытяжением NBPEL+2.5 см (приблизительно 2-2,5 см, по-разному)
4) Стретчер, натяжение по ощущению
5) На ночь ложусь спать на живот, при этом надет экстендер, лежит между ног, даже не мешает
6) Подъём за 2-3 часа до основного пробуждения, надеваю стретчер, засыпаю

Всем роста, выпрямления и удачи!  :lol:

Бендер.

Young_Nooper
Поздравляю!

Цитировать3) Экс с вытяжением NBPEL+2.5 см (приблизительно 2-2,5 см, по-разному)

Цитировать5) На ночь ложусь спать на живот, при этом надет экстендер, лежит между ног, даже не мешает

А основание на яйца не давит во сне при таком вытяжении?

Бендер.

Young_Nooper
Цитироватьяйца между штангамиsmile.gif

Ты яйца в основание просовываешь? :blink:  

oreon

Young_Nooper
восхищаюсь твоей работоспособностью и упорством в этом деле!

сколько Экс с вытяжением NBPEL+2.5 см (приблизительно 2-2,5 см, по-разному) по времени носишь?

спишь в эксе??

Young_Nooper

07 ноября 2012, 21:41:41 #317 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 21:43:18 от Young_Nooper
Бендер.

нет конечно, просто когда я лежу, штанги тянутся вдоль ног, яйца, соответственно, между штангами (где им ещё быть?:) )

oreon
немного, час-два, последнее время надеюсь на сгибания. ложусь в эксе, засыпаю, во время сна снимаю, причём утром не помню, как я это делал)

Бендер.

Young_Nooper
Цитироватьнет конечно, просто когда я лежу, штанги тянутся вдоль ног, яйца, соответственно, между штангами (где им ещё быть?smile.gif )

Ну это понятно.
Тебе основание совсем не давит?

Tronbalt

Young_Nooper
молоток! рад за тебя, почти пришел к цели.
а какой у тебя стретчер? и куда привязываешь?
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru