17 июня 2025, 19:01:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

FatalErr

Young_Nooper

а что будет, а что будет..... а вот что:
шнурком этим (или что там), член передавлен, дуда тоже. куда сперме деваться, когда начался процесс "слива"? никуда, полопают канатики нафиг.

был случай такой в женской колонии. что то там вскипишилось, схватили бабы вертухая, ну и что бы на дольше его хватило, перетянули ему шнурком (оттока крови что бы не было). вот всё так и вышло. не спасли.  

An0nym

19 сентября 2012, 16:15:17 #291 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 16:19:56 от An0nym
Я представляю как ему перетянули(((  Я лично несколько раз сливал с перетянутым хомутом у основания, сперма не выходила, когда снимал хомут выходила постепенно, но не чего не лопалось.
Ему перетянули наверное так что ппц... А вот вот немного воздержаться и не сливать(делая джелк и эрег сгибания) хочу попробовать.
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Young_Nooper

Tronbalt
да у меня пока нет особенного прогресса, я после перерыва ещё и месяца не занимаюсь
надо тоже попробовать воздерживаться, потому что спускаю я раз в 2-3 дня минимум(остальное время мультиоргазм)

Young_Nooper

21 сентября 2012, 16:45:03 #293 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 16:55:32 от Young_Nooper
Сегодня исторически важный для моего нупа день: сегодня я попробовал сгибание под клэмпом, и чувствую, что это задержится в моей программе надолго!
Я вообще такой человек, что мне оочень лень делать мануалки, поэтому я и пользуюсь эксом, стретчерами. Но клэмпинг это бомба)
Разбирался в ящике и нашёл несколько очень прочных ремешков, которые я делал для модификации экса, но так и не использовал, т.к. они очень врезались в головку (я до сих пор пользуюсь родными жгутами)
Попробовал я перетянуть основание ствола самым прочным из жгутов - и о, чудо! Всё просто отлично) Под клэмп подкладываю эластичный бинт, член потом выглядит почти как после помпы)
Может как-нибудь потом выложу фотки, если надо
Всем роста и выпрямления! :)

oreon

Young_Nooper

oreon
гнётся не очень, и это очень хорошо - слишком эластичный пч не будет запоминать форму
через 2 месяца где-то, по традиции, выложу фото с искривлением - увидим результаты

Young_Nooper

03 октября 2012, 16:55:45 #296 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:46:14 от gratis
Давно не писал, некогда всё
Уже около 2 недель делаю сгибания под клэмпом)
ПЧ сейчас гораздо ровнее, чем раньше, но всё равно ещё далеко до идеала
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Буду бомбить до конца!)
Всем роста)

oreon

Young_Nooper
круто! существенно отличается от последних фоток. это результат клемпинга? что делаешь, по какой проге? эксом работаешь?

Young_Nooper

oreon
ну от последних не так уж и существенно, а вот от первой....))
чёткой программы нет, т.к. время очень ограничено
обязательно делаю сгибания под клэмпом хотя бы раз в день (10 минут за сет), если есть время, то 2-3 раза
ношу экстендер около часа
и около 3 часов ношу стретчер
ну и мастурбация с выпрямлением (с исп. мультиоргазма)
наверное буду просыпаться часа за 2 до подъёма и надевать стретч, потом опять спать. 1 раз так уже попробовал, проспал 1,5 часа спокойно, потом проснулся от того что стояк был просто дикий, снял, продолжил сон)

oreon

Young_Nooper
не прибедняйся)) на мой взгляд, у тебя реальный прогресс даже с последней фотки. легкий изгиб даже нужен, а то неприлично уже будет показывать предыдущие фотки - не поверят))))
как сгибания под клэмпом, чем делаешь?
экс по силовой?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru