24 июля 2025, 09:04:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Ландау

Будет что вспомнить на свалке (с)

НужноОчень

это не мой ))  это паринь какойто с этого же сайта

Tankiro

Ландау
помоему там не так уж и много лимфы.))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ландау

Tankiro
Ну не знаю :idontnow: Мне кажется там половина обхвата - это лимфоприток. Хотя бы на размер пончика под головкой посмотри.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Tankiro

Ландау
ну да пончик конечно лимфовый))

у меня такое очень редко бывало...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

FatalErr

не дай Бог с этой фигнёй "спустишь", капец будет.  

Tronbalt

18 сентября 2012, 20:32:48 #287 Последнее редактирование: 18 сентября 2012, 20:33:29 от Tronbalt
Young_Nooper
Привет! Как прогресс в выпрямлении ? Я вот почти месяц практикую воздержание + тренировки корректирующей мастурбации со сгибаниями, такое ощущение, что процесс ускорился. У тебя как с этим? И как часто "спускаешь курок"? ))
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

Tronbalt

я вот тож пытаюсь не спускать , но пока что не очень получается.

И тож подозреваю что спускание не напользу выпрямлению. Помню когда небыло возможности заниматься рукоблудством, а только сгибанич по утрам, уж через месяц результат кажись был несравнимый с прошедшем годом непокладаемых усилий в сгибаниях со спуском.

Возможно откроется новый виток в НУПе парни

Добавлено:
Спасибо что опробывал и отписался по этому поводу, ВСЕ ХАРЕ ДРО,,ТЬ

Tronbalt

НужноОчень Привет! А витамины принимаешь? Я сейчас принимаю витаминно-минеральный комплек "Селмевит" и ещё витамин Е в гелеобразной форме втираю в ПЧ.
Еще заметил, что всё, что полезно для сосудов и вен - так же полезно для члена - так как в нём их очень много. Бросил курить около полугода и пить бросаю. Эрекция заметно повысилась и половое влечение. Ах, да. Ещё и бегом занялся - улучшает кровообращение в малом тазу, или хде там... Короче где нужно  :D
Решил воздействовать комплексно  ;)  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru