17 июня 2025, 12:19:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Young_Nooper

oreon
Цитироватькак сгибания под клэмпом, чем делаешь?

Сначала мастурбирую с прогибанием в противоположную сторону, потом обматываю основание ствола, чтобы не защемило кожу и самопальным клэмпом зажимаю. Дальше просто гну по ощущениям, иногда подкачиваю в пч кровь, если немного сдувается. Держу около 10 минут так.
Экс тоже по ощущениям)) натяжение не меняю, как поставил так он и остаётся, штанги не кручу. Не особо критично, т.к. в стояке у меня около 18 см, а растягивается в эксе на 20. Где-то с ноября прибавлю длину экса наверное.

oreon

Young_Nooper
время говоришь ограниченно, а всего столько делать успеваешь..)
спасибо за подробное описание. я пока не могу приловчиться. пока одеваю клэмп, спадает.. а постоянно на порнушке не хочется уже. ты кстати без порнушки?

и в проге не увидел помпу.. не юзаешь?  

Young_Nooper

oreon
ну 10 минут на клэмп найти могу, под порнушку конечно же
пока с эксом и стретчером, занимаюсь другими делами
а помпу не юзаю)

Young_Nooper

Надеюсь кто-нибудь читает мою тему, поэтому хочу задать вопрос)
Как вы относитесь к перерывам? Нупите ли вы каждый день, через день или по собственному расписанию?
Я просто занимаюсь последнее время каждый день, но иногда получается мало. Может просто оставить 1 день, например воскресенье, для полного отдыха для нупа, а 6 дней нупить? Кто что скажет?
Интересно, как занимаются другие! Заранее всем спасибо)

Eхpress

Young_Nooper
Меня вообще не покидает ощущение, что я делаю недостаточно.
Хочется гнуть и тянуть 24 часа в сутки.
Но бывалые говорят, что отдых на первом месте.
Я решил 3/1 заниматься.
А вообще, с твоим стажем и результатом, это ты советы давать должен.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Young_Nooper

17 октября 2012, 13:59:35 #305 Последнее редактирование: 17 октября 2012, 14:00:10 от Young_Nooper
ЭксПрезидент

ЦитироватьМеня вообще не покидает ощущение, что я делаю недостаточно.
Хочется гнуть и тянуть 24 часа в сутки.

Аналогично!

Я читаю форум 2 года, зарегестрирован на нём и нуплю год с небольшим, а есть те кто 6 лет и больше :D
Просто раньше об этом не задумывался, а сейчас что-то интересно стало... вдруг расписание составлю и попрёт? А то самый большой прогресс был в первые полгода, за это время я исправил, учитывая погрешность, градусов 15, а за оставшийся год - меньше 10.
Странная штука этот нуп  B)

Eхpress

09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Tronbalt

Young_Nooper Когда изгиб сильнее - то и прогресс лучше виден. По первому, новичковскому, прогресс идет быстрее, т.к. член еще не знавал жестких нагрузок и он выравнивается быстрее. И не зря говорят, последний шаг - он трудный самый :) Я занимаюсь через день, потому что после трени на сл. день мой йух гнется легко и нагрузку принимает не правильную.

Как у тебя дела с мультиоргазмом? И как половая жизнь протекает?
Дарите миру улыбки...

НужноОчень

ЦитироватьИнтересно, как занимаются другие!

Перерыв наверно важен , типо 2-2, 2-1. Так как по опыту могу сказать что, если каждый день выгибать, задрачивать итд-то нихрена толку нет. ПЧ становится эластичным в эрекции, а надо чтоб как камень был- тогда и прогресс идет.

ну эт я по себе сужу, хотя еще графика строгого нет.

Young_Nooper

Tronbalt
ЦитироватьПо первому, новичковскому, прогресс идет быстрее, т.к. член еще не знавал жестких нагрузок и он выравнивается быстрее.

ну это да, то же, что и с приростом новичков от мануалок
ЦитироватьКак у тебя дела с мультиоргазмом? И как половая жизнь протекает?

1) нормально, каждый день почти использую во время мастурбации с выгибанием
2) никак)

НужноОчень

надо попробовать составить график, вот я и думаю, как лучше будет, сколько нужно отдыха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru