17 июня 2025, 02:13:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Tankiro

An0nym
так попробуй)
и внутрь его очень полезно для нупа!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tronbalt

А у меня тоже на половину черный был. Я отбелил. Теперь после месяца перерыва я начал опять заниматься сосудистыми очень жестко, Потемнел за 9 дней весь ствол.. Не парюсь совсем, главное размер, сила и мощь члена.  Даже на угол эрекции я положил свои уверенные 18 см :) Но если найдется магический способ поднять член  хоть на час вверх - буду это практиковать  B)
Всем роста и здоровья!
Дарите миру улыбки...

antoha777

Такая же проблема, как и у автора темы- искривление пч вниз. Решил сразу воспользоваться экстендером (как у автора темы). Возникла проблема при надевании - как только оголяю головку, чтобы закрепить жгутик, ПЧ сразу же "встает".
Может у кого было так и как Вы это решили? Может можно носить экстендер на эрегированном пч?  Спасибо

Young_Nooper

antoha777
это неизбежно, особенно поначалу)
в эксе пару минут постоит, потом пройдёт

Young_Nooper

Перерабатываю свою программу, хочу попробовать такое расписание:
Чередование двух дней, один - мануалки, второй - приспособления.

1 день.

1) Сидение на члене (20 минут = 10 минут член под правой ягодицей + 10 под левой)
2) Дрочилово с выгибанием в противоположную искривлению сторону (5 минут)
3) Эрегированные сгибания (5 минут)
4) Эрегированные сгибания под клэмпом (10 минут)
5) Сухой джелк (5 минут)

2 день.

1) Экстендер (1-2 часа)
2) Стретчер (2+ часов)

Дни постоянно чередуются!

В будущем программа обязательно будет меняться, изменяться упражнение или длительность, буду отписываться.
Желательно узнать ваши мнения!
Всем роста и нуперского счастья ;)  

33kiborg33

antoha777
Лучший способ борьбы с эрекцией, используй гель-бальзам бадяга и каштан. За пол часа, час до одевания экса, погрей ПЧ в горячей воде и нанеси этот гель-бальзам. ПЧ в ЭКСе будет расслабленный и вытянется сильнее.
Добавлено:
Young_Nooper
нет растягов в проге по мануалу.
2 часа экса, черезвычайно мало.

Young_Nooper

33kiborg33

зачем мне растяги? я же выпрямляю, а не увеличиваю

а день с эксом и стретчером - нечто вроде выходного, отдых после мануала, но при этом не даю пч расслабиться

33kiborg33

17 декабря 2012, 19:59:51 #347 Последнее редактирование: 17 декабря 2012, 20:04:25 от 33kiborg33
Young_Nooper

тогда выкинь экс из проги, используй просто стретчер, тяни в сторону противоположную искривлению.
используй поясной стретчер, лучше спи в нем.

Я как то таскал стретчер, как попало, возникло небольшое искривление. Сейчас нет возможности НУПить, появиться возможность буду исправлять.
Мораль отсюда такова - что если можно создать искревление, то и можно бороться с ним с помощью стретчера.

Young_Nooper

33kiborg33
я экс уже год почти таскаю, хуже от этого не становится)
а стретчер всё не добьёт

ну экс делал своё дело раньше, добивать искривление я собираюсь в основном мануалками
кстати стретчер у меня не поясной, к ноге крепится, я просто ноги чередую - хуже от этого не становится

33kiborg33

Young_Nooper
просто стретчером можно задать направление растяга, эксом думаю - это сложнее сделать. К тому же стретчером комфорта больше.
Я бы добавил мануальное  растягивание  в сторону противоположную искривлению, думаю подвязку тоже тянут надо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru