18 июня 2025, 06:23:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Tankiro

НужноОчень
длины хочу как бы)

лучше кривой 25 см,чем прямой 20)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

10 апреля 2012, 20:25:30 #161 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 21:24:22 от НужноОчень
)) по мне прямой 17 лучще всех кривых )

уж больно большой комплекс по кривому пч
Добавлено:
а так у меня кривой 19 см  
Добавлено:
и такой здаровый член девченкам нах ненужен, по мне так это должна быть эстетичнось и красота во всем, а то что ты тм 38-36 то это, не в обиду, явно перебор  
Добавлено:
сори за ошибки-пьян)

rambler17

НужноОчень
Цитировать)) по мне прямой 17 лучще всех кривых )

уж больно большой комплекс по кривому пч
Добавлено:
а так у меня кривой 19 см
Добавлено:
и такой здаровый член левченкам нах ненужем, поне так это должна быть эстетичнось и красота во всем, а то что ты тм 38-36 то это, не в обиду, явно перебор
Добавлено:
сори за ошибки-пьян)

Молодец, если даже пьян, все равно трезво рассуждаешь!!!
:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Tankiro

НужноОчень
каждому своё!

лучше расскажи как выпрямляешь.и какие успехи)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

НужноОчень

выпрямляю по твоим и тонимонтано постам и методам.

успехи небольшие но есть.

Young_Nooper

НужноОчень

Зря ты так про действие экстендера. Не зря же на них пишут про выпрямление как одну из функций, наряду с ростом;)
А нупить, целыми часами сгибая, у меня нет времени и сил. Сейчас я так делаю: дома днём ношу час-два экс, потом перед сном 10 джелка, минут 5 сгибаний и ещё часок экса на ночь.
Вот куплю клемп и буду может тоже по часу в день бомбить сгибания, вот там будет огромная польза.
Я так подумал, помпу со стретчером буду покупать только если ничто не поможет, но это вряд ли, ну или когда уже выпрямлю, куплю помпу разве что для увеличения обхвата.
Я по-тихоньку выпрямляю, как бонус - к тому времени, как выпрямлю, подрасту на 1-2 см.
Но я никуда не спешу, да и третья нога, какую хочет Tankiro, мне не нужна :D
19 см меня полностью устроит:)

НужноОчень

10 апреля 2012, 21:38:35 #166 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 21:40:44 от НужноОчень
НужноОчень

ЦитироватьЗря ты так про действие экстендера. Не зря же на них пишут про выпрямление как одну из функций, наряду с ростом
А нупить, целыми часами сгибая, у меня нет времени и сил. Сейчас я так делаю: дома днём ношу час-два экс, потом перед сном 10 джелка, минут 5 сгибаний и ещё часок экса на ночь.

На таблетках тож много что пишут, я не спорю насчет экса, как добавочный инструмент только + ему, а вот судя по опыту, то выпрямить член это не хобби а серьезный подход и упорство. И полагаю что эрегир згибания могут помоч, только нупить надо не 5 мин, а по более.

ЦитироватьНо я никуда не спешу.

хз если кривой член тебе непроблема, можно и не спешить.

Young_Nooper

10 апреля 2012, 22:04:23 #167 Последнее редактирование: 10 апреля 2012, 22:07:18 от Young_Nooper
НужноОчень

Цитироватьхз если кривой член тебе непроблема, можно и не спешить

мне 16 лет, если это займёт ещё год - не страшно, я не спешу ;)

а тот прогресс, который дают мне нынешние мои занятия, предполагает хоть и медленный, но верный путь к ровному пч, по крайней мере результат наблюдается, это 100%

oreon

Tankiro, твой случай вообще уникальный! непонятно, почему твое искривление не уходит, если у тебя такой рост нереальный наблюдается 6 см в длину и 5 см в обхват!!... ))))

НужноОчень, насколько исправил за 7 мес? только эрег.сгибания или что-то еще из нупа?

Young_Nooper

Цитироватьмне 16 лет, если это займёт ещё год - не страшно, я не спешу

никогда бы не подумал по твоим постам, что тебе 16 лет...  так, 25-30 :)

Tankiro

oreon
да я выпрямил почти когда клемпом сгибал.потом перестал и он слегка загнулся.

конечно не так ,как раньше,но все же не прямой как палка.

но ничего,я вот щас начал сосуды делать,через пару дней начну гнуть под клемпом.
в сексе не мешает уже абсолютно но хочется идеально прямой.

учитывая опыт свой и собратьев думаю это возможно!

самое эффективное гнуть под клемпом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru