18 июня 2025, 11:10:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

ХочуНормальныйЧлен

Young_Nooper
ого,так тебе 16 и уже длинный такой,да ты же можешь сделать себе хоть скок см)) даёшь 50 см и в книгу гинеса и короче бабла тебе много будут отваливать и сразу 3 девок на член сможешь насаживать))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

НужноОчень

ЦитироватьНужноОчень, насколько исправил за 7 мес? только эрег.сгибания или что-то еще из нупа?

трудно сказать насколько я выпрямил. Шел вверх, посередине загибался, и почти на столькоже вниз. Щас вверх, посередине загибается, и паралельно полу идет. Можно сказать исправил почти половину.  
Добавлено:
ну эр.сгибания и в-растяги. иногда перематываю основание куском от галстука), клемпов нету прост.

Tankiro

НужноОчень
у меня точно такое же искривление было)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Young_Nooper

11 апреля 2012, 14:46:38 #173 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 14:47:00 от Young_Nooper
oreon
Цитироватьникогда бы не подумал по твоим постам, что тебе 16 лет... так, 25-30 

не все подростки глупые и неграмотные)

ХочуНормальныйЧлен
Цитироватьдаёшь 50 см и в книгу гинеса

такой балдой можно и убить :D

НужноОчень

Tankiro
Цитироватьу меня точно такое же искривление было)))

да, если смотреть на твою фотку 1ю, то так же раньше висел. Но я нупа раньше незнал, и пытался выпрямить очень небезопасным способом, прям выламывал. Заработал фиброс кароч.Но немного кривизна поменьше стала.Но это ппц, не тот метод. А на сайт наткнулся в сентябре 2011 и начал делать эрег.сгибания, упор на пропабатывание и растяжение нижней стороны пч. По началу прям явно подвыпримился,а сейчас  застой какойто. буду увеличивать п овремени занятия.Прошедшии месяц а может и два-никакого результата не принесли. Ну правда и травмы были, приходилось неделями залечивать, кожица натералась как мазоль блин.

Эх, еслиб мне было бы щас 16 лет .........)

Young_Nooper

НужноОчень

Создал бы тему, выложил фото

Tankiro

Young_Nooper
поддеорживаю!

нужноочень-создавай темую,будем там твой прогресс обсуждать и делится опытом

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oreon

Tankiro
дилетантский вопрос, а где клемп взять?))

Добавлено:
НужноОчень
ну так наполовину - это уже результат отличный! значит поддается выпрямлению.
по сколько мин в день делаешь?  

oreon

Young_Nooper
Цитироватьне все подростки глупые и неграмотные)

вопрос не в глупости и грамотности, а в осознанности. далеко не все подростки имеют такой взрослый взгляд на вещи, тем более такие, как системный подход к выравниванию.

у тебя классное преимущество есть, т.к. до 25 организм растет и тебе сам бог велел направлять рост туда, куда тебе нужно... например к 50 см))))  

rambler17

Цитироватьт.к. до 25 организм растет и тебе сам бог велел направлять рост туда, куда тебе нужно... например к 50 см

С таким инструментом лишь в туалет сходить, такой йух на вряд-ли пригоден для секса ;)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru