18 июня 2025, 12:42:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oreon

Tankiro, спасибо

на сайте монкебара не нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а cableclamps нарыл [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а чем эффективнее подклэмпингом эрег.сгибания?  

Tankiro

oreon
при клемпинге эрекция 115-125 %!

теоритически так эффективней !

не тот сайт!кину тебе в личку его сайт,чтоб за рекламу не сочли)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oreon

Young_Nooper

Давно не отписывался, времени мало.
По-прежнему ношу экстендер, а на днях заказал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С июня буду помпировать!!!
Пока больше нечего сообщить.
Всем роста!:)

Tankiro

Young_Nooper
не фонтан помпа)

намучаешся))

но цена сладкая конеш

Young_Nooper

Tankiro

дааа, цена классная)
посмотрим, что за помпа будет)

З.Ы. сегодня заметил, что экс вешаю уже на 20 см! т.е. на столько растягивается пч в эксе. измерять в стояке пока не буду, летом измеряю и сфотографирую искривление, когда исполнится год, как я нуплю)

Young_Nooper

Купил стретчер на ebay, придёт где-то во второй половине июня, и я сразу же сделаю фотоотчёт:)
Вот сам стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Young_Nooper

Нашёл-таки наконец-то у себя в городе пеха-хафт, купил пока для пробы 4х4 и 4х6
Ещё непривычно, сейчас первый раз обматывал, получилось не очень)
Ну со временем научусь)

Young_Nooper

20 мая 2012, 22:08:50 #189 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:36:19 от gratis
Пока все прибамбасы летят ко мне из Китая и США, на скорую руку сделал из куска пластмассы насадку на экс, благодаря которой пч изгибается в противоположную изгибу сторону, получается V-изгиб
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Пока попробую некоторое время такой вариант, возможно сделаю другой, который будет не в форме дуги, а просто перпендикулярен штангам в форме прямоугольника. Мой вариант, который сейчас, более плавный. Самый главный недостаток - не очень удобно надевать, очень уж эта штука получилась громоздкой. Ну и ко всему прочему она на вид очень стрёмная, т.к. делалась с помошью пассатижей и газовой плиты :D
Вот и все новости на сегодня)
P.S. извините за качество фото, фотоаппарата нормального под рукой не было, а поделиться со всеми хотелось)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru