17 июня 2025, 23:46:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Young_Nooper

Tronbalt

последнее фото было меньше месяца назад, так что сильных изменений нет)
но я не тороплюсь, всё равно когда-нибудь всё получится, осталось не так много, половину я уже выправил)

oreon

Young_Nooper
а где заказывать собираешься вакумный стретчер?
и как он будет влиять на выпрямление с твоей точки зрения?  

jarry

Young_Nooper
пользы от вакумного стретча ноль.я его по 8 часов в день таскал.а вечером экс надевал на 2 часика......результат за пол года 0
лишняя трата денег и времени

An0nym

07 апреля 2012, 17:13:57 #143 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 17:22:49 от An0nym
Я почему то тоже думаю что от стретча толку ноль! Уж если от вешалки растет очень медленно то стретч вообще наверное не создает нагрузки(стрессовые) на ткани пч, на исправление формы тоже нужен стресс для тканей такой как эрег сгибания, наверное поэтому он является самым эффективным
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Young_Nooper

07 апреля 2012, 19:55:09 #144 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 20:11:35 от Young_Nooper
oreon
jarry
An0nym

самый удобный способ для меня, т.к. можно носить дольше экса, он менее заметный и одевать его недолго
заказывать буду такой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он для меня не замена чего-либо, а вспомогательный элемент, уж хуже от него  точно не станет, а связки он тянуть будет, тем более пч будет направлен вверх, те места, где идёт искривление, будут растягиваться

oreon

08 апреля 2012, 00:37:24 #145 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 01:41:09 от alek20063
Young_Nooper
ну логика понятна.. как дополнительный вариант к уже имеющейся программе - резон есть в любом случае.
а в чем различие между этим стретчером и твоим самодельным ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])?

Young_Nooper

oreon

самое главное в том, что мой - механический, а этот - вакуумный
плюс прибавляй почти заводское качество по сравнению с моим творчеством)
и крепление моё, как показала практика, неудобное

Young_Nooper

Хочу сообщить, что пересмотрел своё отношение к НУПу:)
Всё время, сколько я нуплю, а это уже месяцев 9, я делаю это как-то пассивно.
Немного экса, немного сгибаний и всё.
В мои планы входит до середины мая-начала июня купить стретчер, о котором я уже писал ранее и клемпы, скорее всего куплю хомуты от умеренного. Также засматриваюсь на помпу, но не хочу много денег тратить куплю какую-нибудь китайскую, может пригодится)
Плюс ко всему на днях я собираюсь начать делать джелк, чтобы на 10 месяце нупа, как это ни абсурдно, получить прирост новичка:)
Как только ко мне придёт стретчер и хомуты, это будет, по моим рассчётам, не раньше второй половины мая, я начну отписываться каждый день, отчитываясь о том, как я с пользой для пч провёл день)

Итого, в мою программу войдёт:

1. Экстендер механический
2. Стретчер вакуумный
3. Помпа
4. Сухой джелк
5. Эрегированные сгибания под клемпом

Жду с нетерпением, когда будут лишние деньги, чтобы собрать полный комплект, а главное - больше времени.

Парашютист

Young_Nooper
Преретренируешься, потом жалеть будешь, сам помню старался, пыхтел по итогу перетрен, и силы потратил и время , а толку нет, обидно

Или же можно каждого но по чуть-чуть

jarry

Парашютист
согласен с тобой
Young_Nooper
много берешь.а почему бы не заменить обычными подтяжками?..давай ятебе свой продам апликаторовский.тянет хорошо))и колпак)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru