17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

jarry

20 марта 2012, 17:27:17 #120 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 17:31:07 от jarry
погоди.так салфетку высуши.отрежь кусок 2.5см в ширину салфетки....намотай слой плотно.потом возьми бинтпеха хафт второй слой,потом ступеньку.и 3ий завершающий.зацепляй за ступеькой.петлю замени на что то типа  ленты пошире чтоб была ,или лучше полоски кож зама или кожи .кожамягкая не сдавливает.если цепляешьза ступенькой то за пеху хорошо цепляется эта петля(ну или лента или полоска)я даже не стягиваю не завязываю сильно а так уже смотрю соприкосновение есть и фиксирую на бантик либо узелок.мне если честно оч помогло.

Young_Nooper

jarry
у меня пехи нет, вот я и нашёл выход)
а так ты всё правильно говоришь, это ведь Петровича способ

jarry

да петровича.купи пеху.ты с какого города?90 руб она стоит то всего.не страдать же

Young_Nooper

jarry

Не в деньгах дело, в аптеках города не нашёл. Да я и не страдаю, мне и с моей обмоткой удобно)  

zwieback

Парашютист
ЦитироватьБред, все наоборот

он гонит))

парашютист почитай правильной литературы. B)  

Young_Nooper

Я нашёл, что спать на спине вредно для лёгких, спать на животе - кишечника, левом боку - сердца, правом - печени.
Я ТЕПЕРЬ СПЛЮ СТОЯ

Tronbalt

Young_Nooper стоя вредно для ног - варикоз будет. А если на голове - то сосудам головного мозга + бешеное давление. Думаю нужно задуматься о невесомости...  :unsure:  
Дарите миру улыбки...

ХочуНормальныйЧлен

1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

zwieback

Young_Nooper
Tronbalt
ХочуНормальныйЧлен
я имею в виду только влияние на позвоночник.

An0nym

Заметил что после эрег сгибаний пч нужно восстановиться день, два. Просто лично у меня он потом лучше гнется в противоположную сторону и болевой порог меньше
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru