17 июня 2025, 12:24:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

zwieback

Young_Nooper
Цитироватьда, было бы неплохо услышать пару советов) хочу немного похудеть, чтобы рельеф был виден, а то пресс видно только когда напрягаю его) и с ногами тоже надо что-то делать, но кроме приседаний в голову ничего не идёт

для того чтобы был рельеф, нужна диета.
напиши что ты ешь в день тренировки, и что ты ешь в день отдыха.

с ногами надо что-то делать, это точно... никому не нравятся тощие ноги, другое дело накаченные, сильные и красивые ноги.
с каким весом приседаешь? сколько подходов?
вообще хорошо бы скинуть сюда всю схему тренировок твоих.
если не хочешь засорять дневник, пиши в личку. B)  

Young_Nooper

14 марта 2012, 15:27:28 #101 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:30:58 от gratis
Пришёл второй экс!!! Ура!!!
Вот мини-фотоотчёт с от распаковки до комплектации + фото со старым эксом
В конце бонус:) Мой новый ремешок, альтернатива петле, пока в стадии разработки (надо будет сделать ремешок, криво вырезал нынешний и он скоро порвётся)
Экс со всеми штангами получается 28 сантиметров :D
P.S. часть картинок перевёрнуты, но это ничего не меняет, а исправлять лень)

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Всем роста!

An0nym

14 марта 2012, 22:10:44 #102 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 22:19:25 от An0nym
Парни я так понимаю эксом можно выпрямить при искривлении вниз? и можно ли поднять ЛОТ?
Пока жду экс делаю эрег сгибания
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Young_Nooper

An0nym

На форуме говорят, что можно, у меня ещё опыта ношения не хватает, чтобы точно ответить
А эрегированные сгибания это то, что надо)

An0nym

15 марта 2012, 18:45:52 #104 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 18:47:37 от An0nym
Эрег сгибания еще похоже и EG увеличивает, до этого не замерял но сейчас 14
Я так понял тебе эрег сгибания помогли?
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Young_Nooper

An0nym

В основном наверное помогло то, что я спал на эрег. члене

An0nym

Кстати тоже практикую, я такой человек что во сне раз 10 перевернуться могу))

Young_Nooper

An0nym

Я думаю теоретически все таки экс должен помочь в плане искривления

artikon

В инструкции пенимастера ясно написано: увеличивает длину, толщину и выпрямляет член.

Young_Nooper
Цитироватьпотом привыкнешь спать на животе)

Я всегда сплю на животе. Разве это плохо?
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru