17 июня 2025, 19:02:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Tronbalt

artikon не слышал еще о больших результатах в выпрямлении экстендером. Если это правда, то только на радость людям))
На счет спанья на животе - многие считают, что это вредно. Типа легкие плохо работают, давление на внутренние органы и т.д.
Но сам я частенько на животе сплю...
Дарите миру улыбки...

Young_Nooper

artikon
дело в том, что не всем удобно спать на животе

zwieback

artikon
Tronbalt
ЦитироватьЯ всегда сплю на животе. Разве это плохо?

это очень вредно для позвоночника.
идет износ позвонков и лишнее напряжение спины.

An0nym

не обязательно спать на животе просто пч вверх в трусах поправлять
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Парашютист

Цитироватьэто очень вредно для позвоночника.

Бред, все наоборот

Young_Nooper

zwieback
Парашютист

ну вы уж определитесь)

Young_Nooper

У меня последние сутки странные вещи творятся :D
Раньше еле-еле 1-1.5 часа держал, под конец пч ужасно немел и головку жгло нестерпимо.
Вчера вечером перед сном одел, пока лежал, читал, потом захотелось спать.
Ну, думаю, полежу с эксом, через полчасика проснусь и сниму.
Проснулся утром, экс лежал рядом с кроватью, куда я его обычно прячу... но как снял, я вообще не помню. А для этого надо прилично так задремать. Либо я открыл новую болезнь - НУПерский лунатизм) Тогда надо научиться во сне джелк делать :D
А сегодня я носил на приличном натяжении 1.5 часа вообще без дискомфорта, но пришлось снять, надо было выйти из дома.
А сейчас уже час ношу на ещё большем натяжении, почти +2 см к эрекции, хотя раньше была только 1 попытка так носить, пару дней назад, и через 5 минут я уже снял пч весь измятый и измученный, а о том, как его жгло, страшно вспоминать)
Думается, что кожа огрубела, т.к. позапрошлой ночью на ночь под головкой выдавил детский крем(не размазывая) и оставил на ночь, а утром смыл. После этого кожа венечной борозды(вроде это она на стыке ствола и головки) стала грубее и менее чувствительной.
Всё, я выговорился.
До скорых встреч ;)  

An0nym

Young_Nooper ты +2 сделал эксом? за какое время?
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

jarry

20 марта 2012, 17:03:13 #118 Последнее редактирование: 20 марта 2012, 17:03:29 от jarry
Young_Nooper
как мотаешься?.тоже жгло болело.все советовали обмотку салфеткой и петровичем

Young_Nooper

20 марта 2012, 17:24:10 #119 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:32:26 от gratis
An0nym
Ты не так понял, в экстендере пч растягивается и получается на 2 см больше, чем при эрекции.

jarry
Я интерпретировал обмотку Петровича под влажные салфетки)
Собственно, моя техника:
Обязательно предварительно салфетки растянуть, чтобы они стали длиннее и уже.

1. Беру одну салфетку, загибаю по длине верхнюю половину так, чтобы снизу салфетка была в один слой, а сверху в два

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

2. Мотаю её на пч, толстым слоем на головку, тонким на основание. Это нужно для наращивания размера головки, чтобы было удобнее зацепить петлю(да и ремешок наверное тоже). Мотать надо легонько, не сдавливая головку.

3. Фиксирующий слой: ещё одна салфетка, уже сложенная вдвое полностью, мотается на ствол пч, прижимая тонкую часть предыдущей салфетки. Тут уже можно(даже нужно!) сдавливать пч, главное не деформировать головку.

Вуаля!
Кстати, я паралонку, которую надо надевать на пч(есть не во всех эксах), разрезал, намотал на петлю и зафиксировал лейкопластырем, чтобы было мягче, соответственно комфортнее и меньше нагрузки на член.
Ещё дополнение: я когда надеваю основание, затягиваю петлю сильно, чтобы не выскочил член. Когда я ставлю площадку и разбираюсь с длиной штанг, я ослабляю хватку петли, чтобы она не перетягивала головку.
Вот и всё :)  Пару фоток напоследок

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru