17 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

Young_Nooper

An0nym
хм, я у себя такого не замечал, возможно пч уже растянулся и привык за время, когда я нуплю

An0nym

Наверное потому что я гну в полностью эрегированном состоянии от 50% и 70% уже толку нет
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

oreon

Young_Nooper
ты эрег.сгибания делаешь до экса или после и как долго?  

Young_Nooper

oreon

без разницы когда, но сразу после экса не стоит наверное, надо дать ему отдохнуть
а длительность - по-разному, несколько минут

Tronbalt

An0nym привыкнешь.. я гну каждый день. Если полной нуп-тренировки нет, то гну довольно сильно два раза в день. Если нуп-треня по расписанию, то в начале и в конце трени. Совсем пч не устает. И боли нет.. даже очень приятные ощущения едва покалывающее ощущение с нижней стороны члена.
Добавлено:
И приятный бонус - утолщение в местах сгибов неизбежно ;)
Дарите миру улыбки...

An0nym

про утолщение это да, сейчас почти EG 14 , правда раньше не замерял)
Ралф Уолдо Эмерсон (Ralph Waldo Emerson) сказал: «Каждый мастер когда-то был любителем»
Все мы начинаем с малого, не пренебрегайте малым. Если вы последовательны и терпеливы, вы добьетесь успеха! Никто не может преуспеть всего за одну ночь: успех приходит к тем, кто готов начать с малого и усердно трудиться, пока не заполнится кувшин.

Young_Nooper

Последнее время не хватает времени и сил, чтобы подолгу носить, получается в день час-полтора. Мало, но всё лучше, чем ничего.
Приучаю пч к сильным нагрузкам:) Сижу с эксом минут 50, а оставшиеся 10, перед тем, как снять, вытягиваю штанги на максимум. Сначала была жуткая боль, на второй раз стало легче, сегодня на максимальном вытяжении сидел уже полчаса. Знаю, что это может застопорить длину, но я же выпрямляю, а не рощу. А так, я надеюсь, будет большее воздействие на связки, ткани, или что там)
Получается длина пч при максимальном растяжении ~20 см, что на 1.5-2 см больше NBPEL
На днях надо будет измерить длину пч (т.к. он загнут, мерять буду не линейкой, а гибким метром), т.к. экс ношу уже более 1.5 месяцев, может и есть какой результат. Мне, в принципе, не важно, т.к. экс у меня выпрямляет, а увеличение в длине не необходимо, но приветствуется:) Возможно, когда выпрямлю, буду растить до 20 см нбпел, но это только в том случае, если выпрямлю идеально. Хотя, я всё собираюсь заказать стретчер, так что, я думаю, что через полгода член если даже и не выпрямится, то вырастет до 20 см от комбинации Механический Экстендер+Вакуумный Стретчер+ Эрегированные Сгибания. Может потом и мануалку подключу, а если до конца 2012 не выпрямлю, то, скорее всего, куплю и помпу.
А когда всё-таки выпрямлю до конца, буду бомбить обхват и шайтанить, чтобы была каменная эрекция и чтобы долго не кончать:) Пока в это не углублялся, но наверняка (для эрекции точно) есть всякие упражнения на форуме.
Тем более, что от всех эксов и стретчей чувствительность в районе головки уменьшится, соответственно длина полового акта будет больше.
Всем спасибо за внимание, всем роста, выпрямления, залечивания всяких болячек и ран
Если что, я всегда на связи)
P.S. В личку приходило немало сообщений на тему того, какие упражнения я делаю. Пожалуйста, читайте тему, она не такая и большая, зато полезной информации много, и фотки всякие, ибо всё, что я делаю, я выкладываю сюда, делюсь с вами! ;)  

An0nym

мне кажется час в эксе ооочеень мало(я чувствую толк когда вешать начинаю 3 сета по часу(вешаю вверх или от тела )). Хы  стал гнуть дольше по времени  пч стал меньше болеть при сгибании.
а вот экс после вешалки я теперь не чувствую(( (вешал два три кг)

Young_Nooper

07 апреля 2012, 00:09:10 #138 Последнее редактирование: 07 апреля 2012, 11:23:10 от Young_Nooper
на следующей неделе собираюсь всё-таки наконец заказать вакумный стретчер - вот там начнётся активный нуп.
времени нет - колпачок быстро надел, ходишь в стретчере; свободное время, рядом никого - надеваешь экс.
вот это будет крутотень
а вешать дома не могу, палево(

Tronbalt

Young_Nooper доброй ночи) есть прогресс в выпрямлении с времен последних фото?  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru