17 июня 2025, 12:28:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Встал на путь исправления :) Или искривление вниз

Автор Young_Nooper, 08 июля 2011, 22:11:01

zwieback

Young_Nooper
Цитироватьпривет, вместо диеты просто стараюсь заниматься спортом, а что?

ну если что, по диете и тренировкам, могу помочь  B)  

turboBoy

:) Спасибо за ответ! Значит искривление ты исправлял только путем той хитрой конструкции, что завязывается аж на шее.. а также Сон на животе. Хм, вдруг только от одного экса не выйдет, придется как-то варганить растягушку от шеи до ПЧ как у тебя.. пока, закажу 2экса, как советуют. Планы наполеоновские - выровнять, на пару см удлинить и расширять,расширять,расширять)) А я думал один только экс решит все мои потребности

Завтра перечитаю хронологию твоих действий,попробую написать план действий и отпишусь здесь)

Young_Nooper

zwieback
да, было бы неплохо услышать пару советов) хочу немного похудеть, чтобы рельеф был виден, а то пресс видно только когда напрягаю  его) и с ногами тоже надо что-то делать, но кроме приседаний в голову ничего не идёт
turboBoy
"растягушка для шеи" это стретчер)) но мне помог не столько он, сколько лежание на члене и то, что в штанах я всегда, при первой же возможности, поправляю его наверх
успехов:)

Young_Nooper

11 марта 2012, 16:49:02 #93 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 11:27:38 от gratis
У меня сегодня 2 причины, чтобы выложить фото с результатами:
1. прошёл месяц с покупки экстендера
2. после предыдущего фото прошло 4 месяца, такой же перерыв был между первым и вторым фото, значит буду фоткать каждые 4 месяца)
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результаты не так впечатляют, как за первую треть года, но я давно писал, что хочу выровнять до конца 2012, и я до сих пор не отчаиваюсь, ведь у меня ещё 10 месяцев!

Кстати, какие простые мануалки поделать для улучшения эрекции? А то раньше он у меня в стояке как камень был несгибаемый, а сейчас эластичнее стал. Не висит конечно, как видно на фото, но на ощупь заметно)

ХочуНормальныйЧлен

какие 10 месяцев ) конец света раньше))
Добавлено:
ппц рост норм =) чтобы не перечитывать твою тему - отпишись в кратце о НУП итогах своих,начал когда,какие параметры были,какие щас,когда первый рост был,с чего вырос =) если не трудно)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Young_Nooper

11 марта 2012, 19:18:49 #95 Последнее редактирование: 11 марта 2012, 19:40:47 от Young_Nooper
ХочуНормальныйЧлен
я работаю на выпрямление, а не на длину, а так нбпел был 17, а стал 18, ег как-нибудь потом померяю, скажу (в подписи написал 13.5, но это на глаз:) )

Tronbalt

Young_Nooper молоток братишка, прогресс отличный! Сейчас по какой программе работаешь?
А каменность эрекции быстро восстанавливается, когда делаешь перерыв от нупа.  
Дарите миру улыбки...

oreon

Young_Nooper
реальные изменения! даже по-моему угол начал меняться с горизонтального на вверх.
по сравнению с июлем - это небо и земля!)))

сколько ты в день носишь экс и на какой силе вытяжения?

и как (в какой проге) ты угол меряешь и рисуешь?  

Young_Nooper

Tronbalt
oreon

поскольку не бомблю рост, а всего лишь исправляю искривление, то в программах особого смысла не вижу и натягиваю по ощущениям, тем более что сейчас еле-еле хватает стандартной длины штанг. на неделе должен приехать второй экс, пущу его на детали, там уже будет удобнее, т.к. больше штанг.

Цитироватьи как (в какой проге) ты угол меряешь и рисуешь?

Photoshop, ничего необычного)

kell

Young_Nooper
Аналогичная проблема :) Сам исправляю. Очень сильные изменения, молодец!  
Начало занятий: 05.02.12

05.02.12  NBPEL 16.5  EG 13.0 (13.5)
19.02.12  NBPEL 17.0  EG 13.4 (13.9)
06.03.12  NBPEL 17.2  EG 13.4 (14)
04.04.12  NBPEL 17.6 EG 13.5 (14.1)
05.05.12  NBPEL 17.7 EG 13.5 (14.1)
перерыв
01.11.12  NBPEL 17.5 EG 13.5 (14.5)
перерыв на лето 2013
начало занятий с эксом 20.04.14
01.05.14  NBPEL 17.5 BPFS 19.9 EG 13.5 (14.5)
(в скобках EG у основания)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru