04 июля 2025, 23:31:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История 14 см. Трудности роста

Автор Ihave14sm, 17 июня 2011, 22:58:49

gold_fish

И да  Ihave14sm расскажи плиз про свой простатит. Когда начался , с чем связываешь его появление? Ну и как лечился?Спс.

Ihave14sm

ЦитироватьИ да Ihave14sm расскажи плиз про свой простатит. Когда начался , с чем связываешь его появление? Ну и как лечился?Спс.

gold_fish, да хрен его знает когда появился, помню к другу как приду в гости, как час-два у него, так раза два в туалет по-маленькому. Друг всё прикалывался помню.
Это мне лет 18 ещё было...

Как лечился? Да по-разному, выше я описывал методы лечения, как врачи лечат. Вот так меня и лечили, как написал. Но на 100% я не вылечился, тут иллюзий нет.
Секс очень редко у меня, работа сидячая. Но не пью, не курю и занимаюсь йогой. Этим и спасаюсь.
А что правое яйцо у тебя потянуло, так я тебя предупреждал - не трать время на НУП пока что, сначала подлечи простатит, а уж потом начинай НУПить.
Вот уж не знаю, что там у тебя за уролог, но если лечение не включает в себя каким-либо образом массаж простаты (например ту же ударно-волновую терапию), то у меня вызывает сомнение его эффективность.

Ihave14sm

Решил сегодня погонять лысого, член тонкий, еле стоит. Вот что значит всю неделю не высыпаться и делать растягивания с fowfers, без других сосудистых. Не удивлён.

У основания члена какой-то белый налёт, как соль. Кто знает, что это?

Ihave14sm

31 октября 2011, 23:20:25 #73 Последнее редактирование: 31 октября 2011, 23:22:46 от Ihave14sm
Решил делать сухой джелк под одеялом. Добился твёрдой эрекции, начал джелкировать. И тут я поддался соблазну достать линейку и замерять. С таким трудом нарощенный сантиметр куда-то пропал. Где мой сантиметр, апологеты  fowfers? Где мой заслуженный сантиметр???  fuyou2

Ну его нафиг, прав был shurplanet - верёвка и fowfers убивают тонус, во всяком случае у нас.

ihoryok

Цитироватьверёвка и fowfers
убивают тонус, во всяком
случае у нас.
Да если без сосудистых так канечно. Вобще для хорошего роста достаточно всегда держать член в тонусе. Так что совершенно с вами согласен.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Tankiro

Ihave14sm

зря ты так отличные упражения.

но их нужно обязательно совмещать с сосудистыми,особенно с джелком.почитай ТКФР!

удачи!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ihave14sm

Позавчера начал опять делать джелк (пока сухой), вчера добавил растягивания после джелка.

Ihave14sm

Наблюдаю до сих пор снижение эрекции.

Уже дней 10 делаю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но не под клэмпом, а зажим делаю рукой. Эффект - временное (часов на 15-20), увеличение обхвата и длины в спокухе.

artikon

ЦитироватьНаблюдаю до сих пор снижение эрекции.

Ну эт нормально. Я его у себя периодически тоже наблюдаю, особенно после растягов. Про перетрен я вообще молчу - тупо посылаю все нах и жду пока восстановится боль-мень.

Но вот что: "мягкие" сосудистые помогают восстановиться быстрее, чем без них. Видимо они (подчеркиваю - уже привыкшему к НУПу члену) как некая сосудистая стимуляция, помогают прогонять кровь по сосудам ПЧ, тем самым быстрее восстанавливая нанесенные микротравмы (которые есть наши друзья - на микротравмах мы и растем).

То есть если чувствуешь, что эрекция упала, просто прогрей ПЧ, и делай нудный такой, чисто новичковый массаж-дрочку. Не переусердствуй, главное, то есть не переводи упражнение в разряд полноценной НУП-сессии. Делай кегель побольше, тоже помогает.
Самое главное (по себе знаю) - чтоб у тебя в мозгу виртуальный ПЧ не упал. Не унывать то есть. А то я знаю, как это бывает: всякий раз натыкаясь на нестояк я думаю "ну все *птыть, доигрался". Потом проходит :)

Вернется и эрекция, и сантиметры нарастут - не боись! :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Ihave14sm

artikon,

Так и сделаю - пока никакого "лошадиного сдавливания", поделаю пока лёгкий джелк, а там видно будет.
Заодно нормальный хомут от умеренного придёт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru