04 июля 2025, 17:03:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

История 14 см. Трудности роста

Автор Ihave14sm, 17 июня 2011, 22:58:49

Tankiro

ruslaninho
хорошо сказал!

я меня в голове примерно такие же мысли...

вот на форуме есть нупер бывалый.он щас каждый день абсолютно разные нагрузки дает.надо  у него поинтересоваться как дела)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ХочуНормальныйЧлен

ruslaninho
поэтому люди и чередуют - мануалка,а потом гаджеты, сосуды или же сразу вешалки,эксы,потом сосуды, варьитируется стресс  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

ruslaninho

имхо, но мануальный стретчинг и девайсовый - имеют слишком мало отличий в теории. Это все равно, что 12 повторений в жиме заменить на 11.

freak

Цитироватьно мануальный стретчинг и девайсовый - имеют слишком мало отличий в теории

Абсолютно не согласен. Нагрузка значительно отличается. Мануал(растягивания)- это значительное усилие(8-10кг) в короткий промежуток времени, экс- минимальная нагрузка(0.5-1кг) продолжительный период времени, вешалка- тут кому как нравится. Если предпочитаешь сравнения с ББ- это как 1Х120кг пожать или 10Х90кг. Т.е. принципиально разный подход
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ХочуНормальныйЧлен

freak
если сравнивать НУП и ББ,то получается,допустим
при ББ если увиличить силу,вроде,то нужно минимум подходов и максимум веса
если массу,то среднее кол-во подходов и средние веса
если похудеть - маленькие веса и много повторов
получается,если тянуть руками,получается усилие 8-10 кг где-то и тянуть 2-3 часа в день,то должны быть супер результаты в длину?)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

Robin Bobin

ХочуНормальныйЧлен
Если делать так, как ты пишешь, то а) руки отвалятся, б) перетрен поймаешь. Пинус не резиновый.

ruslaninho
Не согласен с тобой по поводу "слишком мало отличий в теории". Совершенно иной подход ведь. Взять хотя бы подход к занятием по методу "never let it turtle", к которому я хочу прийти после того как приедут все мои гаджеты. Это будут небольшие нагрузки на ткани члена, но на протяжении всего дня. И если сравнивать с ББ, то тут я больше согласен с freak. Хотя как по мне, то сравнения с ББ несколько неуместны, потому что член - не мышца. К сожалению.

ХочуНормальныйЧлен

Robin Bobin
не,ну можно же разумно, например, руками и часик,полтора ) помаленьку так и перетренов не будет)
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

freak

Цитироватьесли сравнивать НУП и ББ,то получается,допустим
при ББ если увиличить силу,вроде,то нужно минимум подходов и максимум веса
если массу,то среднее кол-во подходов и средние веса
если похудеть - маленькие веса и много повторов
получается,если тянуть руками,получается усилие 8-10 кг где-то и тянуть 2-3 часа в день,то должны быть супер результаты в длину?)

ЦитироватьХочуНормальныйЧлен
Если делать так, как ты пишешь, то а) руки отвалятся, б) перетрен поймаешь. Пинус не резиновый

Вот- вот, если 10кг по 2-3 часа тянуть, то по аналогии получается, что ты 120кг на 10повторов поднимаешь. Это отличный достижимый результат, но чтоб его достичь нужны годы! тренировок. А нахрапом этот вес тебя сломает, касаемо НУПа - писю оторвешь.

Хотя согласен с Robin-Bobin
Цитироватькак по мне, то сравнения с ББ несколько неуместны, потому что член - не мышца

Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

ХочуНормальныйЧлен

freak
нет,даже если не сравнивать с бб,а просто вот прикинуть, мануалкой по 30-40 минут мы тянем в проге новичка,допустим и сильно,а потом эксы и вешалки по 2-3 кг тянут и долго,а что если тянуть часа полтора-два руками, делал ли так кто-то?
Добавлено:
да и как оторвать) вот тянули мы все руками,тянули,тянули,а тут взять и просто увеличить время растягов,руки хз,у меня не болели пальцы)
хотя это,наверное,сравнимо с подвесами, которые делали люди по 6-8 кг по 4 часа,роста им это не дало особого,вроде
1.12.11 - Начало НУПа
NBPLE....15см>17см>19см+

freak

Цитироватьа что если тянуть часа полтора-два руками, делал ли так кто-то?

нагрузка в 10кг достигается при довольно большом усилии руками. Два часа сил не хватит руками тянуть. И я подозреваю что это чревато травмой
Добавлено:
Цитироватьхотя это,наверное,сравнимо с подвесами, которые делали люди по 6-8 кг по 4 часа,роста им это не дало особого,вроде

Нет, не сравнимо. Растяги- импульсное упражнение. Подвес- статическое
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru