04 июля 2025, 16:56:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История 14 см. Трудности роста

Автор Ihave14sm, 17 июня 2011, 22:58:49

Ihave14sm

Сегодня ровно месяц как я выполняю клэмпинг при помощи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Вернулась половина из утерянного сантиметра NBPEL, EG остался таким же, разве что FL и FG стали немного больше.

Похоже, что НУП, в моём случае, не работает - корячиться с середины мая, чтобы отрастить 0.5 см - это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Мармулеткин

Ihave14sm

Ты от клемпа сделал утеренные 0,5 в длине как я понял,да? осенью у меня тоже была цель эта же - с помощью клемпа сделать потеренные 0.5. Но забросил. Тоже стаю, роста нет, пока плато :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ihave14sm

Мармулеткин, да, через неделю после начала клемпа вернул 0.5 см. Но я не просто клэмп делаю, я выполняю порядка 5-10 Horse 440 Squeeze, просто сжатия головки и эрегированные сгибания, как я их понимаю.
Эрегированные растягивания выполнять прекратил, разве что когда надо уровень эрекции ослабить, делаю их.

Мармулеткин

Ihave14sm

Я месяца четыре делал сухой джелк,иногда Юли ну и чуток, раз пять,клемп - до сих пор вернуть не могу.Хотя пока не занимаюсь уже пару месяцев.  
Добавлено:
Эрегированные растяги - хорошая вещь. Делал раньше. Дает ли рост они я не знаю....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Ihave14sm

Скопировал свой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

ЦитироватьДля меня мокрый джелк более экстремален - после хорошего мокрого джелка у меня всегда член в красных точках, кожа всегда, а головка иногда.
В последнее время начал с "завидной" регулярностью ловить тёмно-синие точки на головке и коже члена. Сегодня поймал сразу три, где-то 1.5 мм в диаметре.
Я это связываю с выполнением мною "удушения змея", Horse 440 Squeeze и других продвинутых сосудистых на заклемпованном СС члене. Ранее я пользовался другими хомутами, они зажимают намного хуже, чем СС, поэтому давление в момент выполнения упражнений намного выше, чем то, к которому я привык.

Растягивания вообще как-то не пошли. Я выполняю только [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и то не долго, минут по 5.

Размеры на сегодня:

NBPEL 14,5 cm
BPEL 16 cm
EG 12 cm
FL 10,5

Robin Bobin

Ihave14sm
Купи экс, попробуй им вытянуть. Не забрасывай. Он вырастет. Только ключ нужно подобрать к росту. Может твой метод - это гаджеты?

ruslaninho

2Robin Bobin
Объясни пожалуйста, разницу между гаджетами и мануалкой ;-).

Stallion

Гаджеты - это приспособления: экс, вешалка, помпа, и т. п.
Мануалка - это руками :)

ruslaninho

Хахах, это я знаю, я имел в виду несколько иное.

ruslaninho

Главное - это что и гаджеты, и мануалка - тракция. Просто несколько иная. Но...есть одно но. При гаджетах идет более равномерное натяжение за отрезок времени, а мануалкой - скачкообразно. Т.е. мануалка - это как маховый стретчинг. Проведем аналогию - бодибилдинг. Берем за фундамент ни вид спорта, а клетку. Какой резон клетке восстанавливаться после однообразного стресса на протяжении длительного времени ? Т.е., на нее после определенного времени должна накладываться иная доля стресса или же иной вид, в прочем как вариант для рассмотрения можно взять растренированность. Получается, клетку либо нужно как можно чаще удивлять, но в разумных пределах. Либо дать ей отвыкнуть от нагрузки вовсе, но пройдет некоторый откат, а потом дать ей стресс. За идею взято то, что есть клеточная память. Т.е. клетка - запоминает прежнее состояние, либо размер и восстанавливается за гораздо меньший промежуток времени, нежели растет с нуля.
В итоге, что мы можем принять за идеи:
1. Варьирование стресса
2. Тотальный релакс
Рост без остановки - в принципе не возможен. И дело не в гаджетах или мануалке. Дело в том, что нужно варьивовать нагрузку. Сейчас - тракции. Потом - сосудистые. Потом совмещение. Потом релакс. И т.д. Вариантов - масса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru