04 июля 2025, 23:34:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История 14 см. Трудности роста

Автор Ihave14sm, 17 июня 2011, 22:58:49

ghad

ЦитироватьПолитика иногда тоже возбуждает biggrin.gif biggrin.gif

еще один извращенец на форуме  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ihave14sm

artikon, ну почему же маловато? Если я, занимаясь 5 месяцев, вырос всего на сантиметр в длину и нисколько в обхвате, цель вырасти на 3 см в обхвате и ещё на сантиметр в длину вполне нормальная. Я же не собираюсь 10 лет НУПить :)
Другое дело если бы я рос раза в 3 быстрее, то и цели можно было бы ставить более жёсткие.

Ihave14sm

Вот засада! После сегодняшней сессии не помазал головку не "спасателем", ни даже "боро+" и вот результат - гематома с правой стороны головки :(
Завтра день отдыха (занимаюсь по 3/1), а послезавтра только растягивания, пока гематома не сойдёт.  

Ihave14sm

"Верёвка", оказывается, очень травматичное упражнение. Делаю его несколько месяцев, а сегодня решил сделать в самом начале сессии, а не после растягиваний. Кто-то писал, что дескать после неё хорошо растягивания идут. Попробовал. И сразу нашёл источник красных точек после НУПа - это как раз "верёвка". Сделал два раза по 30 с в каждую сторону, на расслабленном члене после 5 мин прогревания и появились красные точки. И сухой джелк делать после неё невозможно - ствол тонкий и очень твёрдый, как-будто косточка внутри.

Ihave14sm

25 октября 2011, 22:20:12 #64 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 23:06:47 от Ihave14sm
Сейчас нет возможности делать сухой джелк по причине конспирации. Последний раз делал джелк 22.10.2011.
Что посоветуете кроме как жить одному? Переходить на клэмпинг в ванной? Словил сегодня 2 мм гематому после 40 минут сидения на ПЧ (на довольно твёрдом стуле).
Я тогда забыл упомянуть, но вместе с вводом в программу сухого джелка, ввёл и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Теперь вот сижу и думаю, хватит ли для роста растягиваний и fowfers?

gold_fish

26 октября 2011, 16:55:50 #65 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 21:15:09 от gold_fish
Привет Ihave14sm. Каковы твои результаты на данный момент , ты уже 9 месяцев как я понимаю занимаешься? У меня тож 14 см   ... сегодня первый день тренировки  ;)   мож посоветуешь чего да как ...  я вот думаю по совету админов вот такую треньку :
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 2 дня работать / 1 день отдыхать

кстате у меня тож хронический простатит , это влияет на дело как то , не в курсе? по зиме беспокоит , в теплое время года проблем нету.  :(   Как вылечил простатит, у меня начинается только когда ноги простужу имхо!??

Ihave14sm

gold_fish,

Цитироватьы уже 9 месяцев как я понимаю занимаешься?

с середины мая разве прошло 9 месяцев?

Цитироватьмож посоветуешь чего да как ... я вот думаю по совету админов вот такую треньку :
5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Обыкновенная программа новичка, никаких отклонений :)
Для начала я бы всё-таки придерживался её, а там видно будет. Но лично у меня роста от 30 сек тракций не было. Поэтому через месяц тренировок я бы увеличил продолжительность тракций до 50-60 с.
И 3 сек на тракцию джелка маловато - желательно 5 с, пусть доений меньше, но проработка лучше. Делай в общем, а там решишь по ходу дела.

Цитироватькстате у меня тож хронический простатит , это влияет на дело как то , не в курсе? по зиме беспокоит , в теплое время года проблем нету.Как вылечил простатит, у меня начинается только когда ноги простужу имхо!??

Ну так откуда же я знаю, каково происхождение простатита у тебя? Тут понимаешь в чём дело, урологам либо пофиг на тебя, говорят дескать "трахаться надо регулярно", либо "находят" у тебя кучу микробов и начинают по-кругу лечить антибиотиками, т.е. через 1, 3 и 6 мес после лечения надо делать повторные анализы, а это им прибыль немалая, а потом на этих повторных опять "находят" у тебя микробов и по-новой...
Но застой крови надо убирать, бугры на простате, где микробы собираются, тоже. Поэтому и применяют прямой массаж простаты и т.н. ударно-волновую терапию.
Действенная штука, но дорого берут за эти процедуры.
Но это всё почти до фени, если у тебя образ жизни способствующий болезни. Нужно чтобы кровь в малом тазу не застаивалась. Поэтому я бы советовал заняться хатха-йогой. Найдёшь другой способ - хорошо :)

Я когда 2 года назад нупить начинал, за 2 недели отрастил 0.5 см, но потом бросил, потому что простата просто с ума сошла. Бог с ним с растягиваниями, но делать сухой джелк, клэмпинг и другие сосудистые, наверное вообще нереально при простатите. Я вот не смог.

gold_fish

Вчера нупил первый раз, делал только растягивания и то минимальные. Начало болеть в области правого яйца  :(   У меня и без нупа раньше бывали неприятные ощущения в правом яйце , но вчерашнее появление дискомфорта списываю на нуп  ((  
По поводу лечения. Да , я тоже побывал не у одного уролога. Короче у меня мб от десятилетней регулярной дрочки  :huh:  + переохлождения и сидячая работа+ бухло влияет вроде как. Так вот сейчас образ жизни поменял , спорт ( максимум движения ) ,никого алкоголя.
Короче уролог сказала 2 месяца без ананизма ВООБЩЕ   :o , прикинь )
Физиолечение говорит не надо тебе , отправила на анализы коекакие и узи мошонки. Посмотрим чё будет дальше.

jk3

gold_fish
Цитировать2 месяца без ананизма ВООБЩЕ

Интересный подход.
А чем он это аргументирует?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

gold_fish

Вроде как постоянная дрочка и вызвала застои . Может восстановиться там чего нить в лучшую сторону.   :huh:   А вот по поводу массажа простаты разговор не поднимался даже , спрошу на следущем приёме .
А вообще нужна регулярная партнёрша и проблемы исчезнут , врачебное имхо  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru