30 июня 2025, 16:18:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

apple2012

25 сентября 2011, 21:33:33 #90 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 21:34:25 от apple2012
Bokal

Перед тем, как выкручивать и добавлять надо провести эксперимент, я уже писал какой :)
По поводу болезненных ощущений от трубки - бинтуйся, про бинтование есть отдельная тема на форуме.
Также сущенствуют наборы для переделки мех. в вакуумный экс.
А вообще мы нафлудили тут неподецки :)

gizzone

риски с натяжением есть там ? какое натяжение на каждой ?
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

*PROFIT*

Подскажите пожалуйста, после 3 месячного перерыва с какой длины штанг начинать? Кстати откат произошёл где-то в 0.5-0.7 см, у кого есть опыт, за сколько реально восстановить? и реально ли ?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Lucass

*PROFIT*
Дружище,это не откат,это скорее погрешность измерения...

ТолщеИДлиннее

*PROFIT*, а сколько месяцев ты тянул до перерыва и на сколько вытянул за все это время?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

*PROFIT*

27 сентября 2011, 22:04:58 #95 Последнее редактирование: 27 сентября 2011, 22:05:49 от *PROFIT*
ТолщеИДлиннее
у меня стаж 2 года будет 28 октября. За всё время вытянул с 13,5-14 до 15,5.  
Цитироватьа сколько месяцев ты тянул до перерыва

с ноября месяца по середину июня наверно, вытянул где-то 1 см

Lucass

*PROFIT*

Цитироватьс ноября месяца по середину июня наверно, вытянул где-то 1 см

И что откат почти до нуля?У меня месяцев 5 перерыв был,отката не обнаружил,а вот начал с той длины штанг,что и до перерыва.А главное,что после перерыва хорошо рост пошел.

*PROFIT*

Lucass

Дружище,это не откат,это скорее погрешность измерения...

Нее, погрешности измерения нет, много раз замерял :) При чём самое удивительное, что откат произошёл внезапно, пару дней назад всё было отлично 15.5-15.7.
ЦитироватьИ что откат почти до нуля?

нет, где-то на пол сантиметра член укоротился.  Дело в том, что носил я всего по 3 часа экс, поэтому может из-за этого не так закрепился результат. Надеюсь за месяц-два вернусь к нарощенной длине.
ЦитироватьУ меня месяцев 5 перерыв был,отката не обнаружил,а вот начал с той длины штанг,что и до перерыва.А главное,что после перерыва хорошо рост пошел.

Красавец, что без откатов.  Я думаю начну с длины штанг в 14 см, а там каждую недельку буду докручивать по 0.5 см. Так и вернусь в штатный режим  

Lucass

*PROFIT*
Дружище,тут может и в самой эрекции погрешность быть,раз на раз не встает.Но все равно удачи тебе в росте!

ТолщеИДлиннее

28 сентября 2011, 00:51:36 #99 Последнее редактирование: 28 сентября 2011, 00:56:42 от ТолщеИДлиннее
*PROFIT*, если
Цитироватьоткат произошёл внезапно, пару дней назад всё было отлично 15.5-15.7
то я склоняюсь к тому же, что предполагает Lucass. Это не откат, а что-то другое... Иначе это выглядело бы почти как откат в течении 10 секунд, ты смотришь и видишь, как он уменьшается на глазах сантиметр за сантиметром... очень маловероятно.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru