30 июня 2025, 18:23:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Mark Antony

Перечитал тему... Кто в лес, кто по дрова, чесслово :)

Lucass

~HH~

Цитироватьу меня стаж 2 года будет 28 октября. За всё время вытянул с 13,5-14 до 15,5.
Ты носил 2 года экс и подрос на 1,5-2 см?

*PROFIT*

~HH~
Ага. Но тут не полные два года конечно, потому как в общей сложности 6 месяцев отдыха ( каждое лето без НУПа) + травмы были, да и экс носил 3-4 часа. В общем резалт может и не очень, но главное что есть и будет дай Бог.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Динозавр

Ношу екс 7 дней по класике.Длину измеряю между платформами.Первый етап был 4.5 см.Сегодня  сделал джелк 200 раз+прогрел+намазал бодягой и сразу одел екс.Но натяжения не было.Для интереса выкрутил штанги на 2 см и почуствовал его.Проносил без особых болей 2ч.

Значит ли ето ,что нужно увеличить длину? Или ето такой ефект от джелка?
Если да,оставить ли +2см или всетаки +0.5?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

batman_

18 октября 2011, 05:29:59 #105 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 05:34:00 от batman_
Динозавр
Цитировать+2см или всетаки +0.5?

Это к NBPEL?
На какой длине ты носишь? Сколько ПЧ в эрекции (NBPEL)?

Динозавр

ЦитироватьЭто к NBPEL?
На какой длине ты носишь? Сколько ПЧ в эрекции (NBPEL)?

П.ч. в ерекции 10 см.Начал носить на 11 см.Правильно ли я замеряю?:мерю член на ексе?
Добавлено:
Тоесть определяю на сколько он вытянут в ексе
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

batman_

ЦитироватьПравильно ли я замеряю?:мерю член на ексе?

Меришь в горизонтальном положении или в положении вниз? Если в горизонтальном, то когда вниз отпускаешь экс, натяжение и длина меньше будет.

Ландау

Динозавр
ЦитироватьЗначит ли ето ,что нужно увеличить длину? Или ето такой ефект от джелка?

Думаю, это временное увеличение от джелка. Но если такая картина (провисание члена в эксе) сохранится м в последующие день-два, можешь смело прикручивать штангу.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Динозавр

ЦитироватьЕсли в горизонтальном, то когда вниз отпускаешь экс, натяжение и длина меньше будет

Измерил получается одно и тоже.
Не стал рисковать,не разузнав точно.Увеличил длину на 5mm.Натяжение есть,но слабое.Думаю что член за 7 дней привык к растягиванию.
Как считаешь правильно ли продолжать в таком темпе(каждые 7 дней+5мм) или может увеличить еще? А как по времени не мало ли 7 дней?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru