30 июня 2025, 12:25:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Динозавр

Ландау

У член стал тяжелый, мясистый,кожа удлинилась.Ето ведь к добру?)
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

applikator

Динозавр Конечно к добру.Все физиологические показатели тонуса-теоретически,и как часто показывает практика к добру :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

gizzone

это нормально. у меня так частенько на 3-4 час ношения.

а вот такой вопрос, подкручиваете ли вы постоянно для поддержания нужного натяжения ? или подкручиваете пару раз в начале сета, а дальше терпеливо носите?
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

Evgeny

gizzone

Ну смотря как ты носишь, по силовой или классике.

mikkkhan

gizzone
Я подкручиваю для поддержания нужного натяжения и считаю так и надо носить.
к концу 10-тидневного периода штанги полностью выкручены, тогда я добавляю 5 мм-вую штангу и опять по новой. я называю это классикой, главная суть которой добавлять каждые 10 дней 5 мм к штангам, а сила натяжения на твоей совести.

~HH~

Сейчас у меня такая штука, штанги выкручиваю, а потом когда яйцы болеть начинают через пол часа,  я массирую их и заодно приходится подкручивать, т.к. блин закручиваются обратно сцуки. Походу когда хожу на работе, экс болтается туда-сюда между ног, вот они и завинчиваются сами :(  

Evgeny

Масируешь поднимая экс вверх? Для меня это важный вопрос. )

~HH~

24 октября 2011, 18:52:21 #127 Последнее редактирование: 25 октября 2011, 17:22:57 от ~HH~
Да массирую когда вверх поднимаю конечно. Еще почему важно носить больше 4 часов, потму т.к. пока выйдешь на длину на которой носишь может пройти час. Одеваешь на меньшей, потом выдвигаешь потихоньку штанги, затем прикручиваешь дополнительные, выдвигаешь и гдето через мин 40-час выходишь на неё+через часа 2 после носки начинаеют болеть яйки и каждые полчаса гдето нужно поднимать вверх экс и массировать, натяжение меняется - тоже время. Получается первый час не в счет.

Вот поэтому считаю оптимал и так считает петрович 6 часов за раз

Be Real

Может будет немного не  тему, но.. кто-нибудь практикует ношение экстендера со скрученным ПЧ ? (наподобие упражнения "веревка"). При ношении вак.экса ПЧ вполне можно скрутить, правда штанги приходится немного укоротить.

Ввиду отсутствия роста в эксе я начал всячески извращаться и искать новые способы ношения: веревкой, с грелкой, через карандаш.

:))

привет,

разъясните кто знает, вот какая ситуация

относил экс первый заход 75 часов, под конец сила натяжения гдето 1000 грам была,
сегодня перешел на второй этап, добавил штанги +10 мм ( у меня майл эдж, поэтому такой шаг)
натяжение вроде ничего, правда сила увеличилась до 2000 грам, относил по такой же схеме 4 раза по 1 часу с перерывами 30 мин, но ощющения что тянется не сам член а жилы в нем
это нормально?
эти жилы вобще можно вытянуть? я думаю еслиб не они то само мясо еще бы прилично растянулось
или суть экса и есть вытягивать эти сами жилы?

в теории чето не нашел ответов на эту тему

спасибо, жду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru