30 июня 2025, 04:41:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Evgeny

shurplanet

Ну не смотря на это, за два месяца я прибавил к штангам 2см и добавлял их только когда это становилось возможным.Я вот одно не могу понять, когда тянешь по силовой, постоянно подкручиваешь на макс, а я этого не делаю.

ps  Я как то попробовал снять штанги до длины моего первого подхода и у меня член очень провис.Что это может означать?
Добавлено:
Извиняюсь, если не коректно задаю вопросы.

shurplanet

Evgeny
Нет. На силовой совсем не обязательно подкручивать. Достаточно что пружины сжаты. И до конца отжимаются уже ближе к завершению подхода.
ЦитироватьНу не смотря на это, за два месяца я прибавил к штангам 2см и добавлял их только когда это становилось возможным.
Молодец! Рост есть! Могу только посоветовать пока рост идёт ничего не менять, продолжать заниматься ровно так же.
А вот когда длительное время будет плато - задуматься об отдыхе
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

shurplanet

Ну теперь всё стало еще понятнее.) Просто когда после механики я одел вакуум - то не мог определиться с нужным натяжением.

Cruzzz

Народ а что если Экс не получается носить Экс скажем 3 часа за 1 раз. А носить целый день с перерывами например 1-2 часа и отдых 30-60 мин потом опять. И т.п у чела не получается носить долго его ???
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Cruzzz
1 и 2 часа - разница существенная. 2 часа относил непрерывно, значит уже "положил копеечку в копилку роста".
Лучше уж 1 раз отзаниматься как следует и забыть до следущего дня. Толку будет больше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Ну я примерно так же и сказал. Так он говорит то в туалет приспичит то еще что то.
Короче говорит может носить так 1+1+1+1+1 где то так в течений дня, с перерывами по 10-40мин.
Еще на сайте читал говорит что там пишут главное 3-4 часа носить хоть по 15мин.
Не знаю что ему сказать !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Cruzzz
Цитировать1+1+1+1+1
так каждый может. А ты (он т.е.) попробуй 2+2 хотя бы - это уже гораздо сложнее (и больнее в механике).
А без труда, как известно...

Если перерыв совсем короткий, укладывается в 5 мин., то еще ничего, хотя тоже плохо - происходит "сброс напряжения", но еще не полный.

В общем, если носить в течении дня по 1+1+1+1, да еще с большим интервалом, толку почти не будет.
 © shurplanet

IvanovIvan22

Тему как измерить натежение пружин я видел, я ее искал поиском, по ключевому слову "пружины", искал и не нашел.

Хотелось бы замерить натяжение пружин, и как разобрать экс пенисмастер.

jk3

IvanovIvan22
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему искал?

З.Ы. Искать надо без окончаний слов, т.е. "пружины" => "пружин"
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

IvanovIvan22

Ага эту спасибо, вот еслб кто еще подсказал разбирается ли основа пенисмастера в самой теме про этот экс есть два вопроса на 10 и 30 странице, но ответы как раскрутить и растянуть пружины не даны

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru