29 июня 2025, 22:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Механик77

Динозавр
Цитироватьна +2.5 к стояку по класике

Экс какой?
ЦитироватьПоследние дни ношу от 6 чсов в 1 подход

Вакуум? Либо ты уникальный индивид. ;)  

batman_

15 ноября 2011, 10:14:04 #161 Последнее редактирование: 15 ноября 2011, 10:25:12 от batman_
Наверное прибавляет штанги каждые 10-15 дней

Механик77
ЦитироватьВакуум? Либо ты уникальный индивид.

Судя по посту X4
ЦитироватьХ4 опустошил карман на 400 бакинских

ЦитироватьНаконец прибыл х4

Cruzzz

то же хочу по 6 часов носить экс без болей онимений посинений и щипаний еще и 2.5см роста  :unsure:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

красавчик

shurplanet Привет, как считаешь стоит ли после 8 часовых сетов ношения экса делать мануальные растяги? После обрезания стал носить экс, дискомфорт бывает редко в среднем в неделю 64 часа ношу, длина от основания 15.5 длина члена в эксе 12.5 пружины сжаты на 2 деления, что интересно когда начал носить 17 дней назад пружины не были сжаты, что скажешь по этому поводу? Ношу чисто вверх, пенимастер.

Makseros

Блин  :cry1: Тоже запорол рост поспешив со штангами :( А так хорошо пошло после летнего отдыха. За 2 недели вытянулось 0.5 см, далее тишина. Ведь обещал себе не спешить. :wallbash:  
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

Динозавр

16 ноября 2011, 23:16:39 #165 Последнее редактирование: 16 ноября 2011, 23:25:38 от Динозавр
Ландау
Механик77
Cruzzz

Да,х4. ОБрезан--может фишка в етом? Еще в последнее время поясок затягиваю на одинаковой длине,если чуть перетяну щиплет скотина)

BPEL и NBPEL  почти одинаковые,точно замерю завтра,щас в ексе сижу.

Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Динозавр

Извиняюсь за дезу...только что измерил,начинал с стояка,на данный момент +1.5-1.7
Добавлено:
Фотки в моей теме
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Cruzzz

Читал как то статью про Эксы там один доктор буржуй пишет что носить нада от 4 до 8 часов в день. На вопрос как носить он сказал пофигу хоть 6 подходов по 1 часу хоть 2 подхода по 3 часа , и он упоменул что больше 10 часов не стоит тоскать потому что это не сильно скажется на росте а вот на застое сильно. Вспомнил Шурпа он то же примерно такое говорил.
Еще говорит что 25-30% роста можно добиться с помощью экса на вопрос а далее он сказал далее токо операция роста не будет а если будет то очень маленький скажем 0,3-0,5см в год. Ссылается на то что Генетика не позволит дальше идти, вот есть доля правды смотришь на гратис у многих застой после 30% роста, смотришь на тандер там застоя не сильно видно там от 50-55% идет застой  :P
Еще пишет все то же что и мы как носить обмотки и т.п. Ну вот интересно не уж то это предел скажем 25-30% роста  что 15 см вытянул до 18-19см и все ?? а под нож ложиться не все захотят да и денег не малых стоит. Не уж то нету способа переити эту границу ???? Кто что думает  

alek20063

НУ а как перейти эту границу? Я вот вешаю почти по 10 кг - и толку нуль. Т.е. сила тяги не особо и большую роль играет. Мне кажется, что все-таки после активного роста в 30% и последующего застоя надо просто делать перерыв на полгода, что я и буду делать с весны  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

Ты думаешь это накапливается усталость и по этому застой ??? нада бросить нупить на пол года или год и заного начать скажем тоскать Экс ?
Просто генетика генетикой но не кто же не знает предела ее да и те кто вешает в племений дикие люди до пола как то отращивают же  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru