29 июня 2025, 22:47:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

стретчер

28 ноября 2011, 16:51:45 #170 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 16:55:20 от стретчер
Cruzzz
ЦитироватьПросто генетика генетикой но не кто же не знает предела ее да и те кто вешает в племений дикие люди до пола как то отращивают же

А ты все их фишки знаешь? Например методологию, постепенность, постоянство, насколько это по-их мнению определяющее, отбор мучеников и как они его производят? Не забывай и про социум, не в пустыне ведь живём с причиндалами бегать ничтожесумняшися круглые сутки. Отсюда и гораздо более скромные результаты именно в подвесе. Рукоблудие - это уже другая история, но опять тихарятся с фишками - умудряются делать на этом деньги. ПМСМ, тут всё же проще и результаты при усердии и правильности выполнения приходят у многих. Т.е., средняя температура по-больнице при джелке по-статистике у нас выше чем при подвешивании, хотя должно быть наоборот. Одно и радует, что хорошо хоть экстендер ещё не отменили :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Cruzzz

Я хер знает на счет отборов и мучеников я к тому что читаешь тандер и докторов весь мир растет одни мы на 25-30 % растем а далее штопор.  :unsure:  Хочеться как в рекламе за год можно увеличить в двое или же 50-60%   :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Рекламу можно смело делить на 3, а то и 4  :D
Я не знаю насчет усталости; более вероятно то, что соединительная ткань (белочная оболочка) при определенном пороге роста резко увеличивает свою прочность и уменьшает эластичность, что, в общем-то, логично. Поэтому и большие веса не действуют.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Cruzzz

И что скажем вас усторои 30% роста и все можно просто 1-2 раза в неделю делать джелк и сказать я достиг предела ?
А что если скажем 18см тебя не устрайвает, хочется скажем 20см  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Vadim

IvanovIvan22
не разобрался как растянуть пружины на пени? у меня сейчас таже проблема :(  

kanistra

Всем привет. Ношу Penimaster с 01.01.12
Немогу понять правильно ли я начал носить или нет.?
Крутил пружины по инструкции на 900 грамм. Первых 7 дней  носил по 3ч. Пружины выкрутил на максимум за первые 2 дня . крутил постоянно на 900 грамм. При этом создавалось ошушение что кожа с одной стороны натягивается сильнее чем с другой(Слева вдоль было сильное натяжение)
на 9 й день прибавил штангу на 3 См. при этом также выкручиваю на 900 грамм. ПЧ постоянно в натяжении. Но иногда общее выкручивание больше иногда меньше. Дискомфорт восновном в основании ПЧ. Ощущение натяжения кожи с одной стороны пропало и чуствуется равномерность натяжения.
Еще раз перечитав форум начанаю понимать что ношу по силовой а это не есть хорошо.
Как мне сейчас стоит носить? Перейти на более слабое натяжение или же продолжать в том же духе ?.

Wanna be Big

В общем купил китайский ПроЕкстендер, пружины у него оказались жестче  некуда..
В инструкции написано что при достижении 1й отметки натяжение (а первая отметка находится всего лишь через 1 мм) на эксе будет 900 грамм, интереса ради решил проверить, положил блин весом 1кг на 2 штанги экса, нечего не произошло, положил другой блинчик весом уже 1.5кг, опять таки никаких изменений, только после того как положил пару блинов с весом 1.9кг штанга просела на 1мм (до первой отметки). В инструкции повторюсь написано что это должно быть 900 грамм.
Или все правильно пишут, а в инструкции имеется ввиду натяжение 900г на каждой штанге, т.к. их две - соответственно 1800~1.9кг. Но имхо это много сильно как для самой первой отметки, которая тем более находится через 1мм.

На форуме писали что один из неплохих режимов носки (что-то между класикой и силовой) - когда экс показывает 400-600 грамм натяжения, в моем понимании это как если б повесить вешалку с весом 400-600 грамм, но если верить показаниям китайского экса - то 500грамм на эксе = 1кг вешалка

Собственно вопрос в следующем - 500 грамм натяжения экстендера считать как-будто это 500 грамм или 1000 грамм от вешалки?
И может кто из владельцев брендовых эксов проверить 500 грамм натяжение по инструкии (ну или какому натяжению соотв. 1е деление) равно какому кол-ву  веса если его просто положить на штанки?
п.с. если кто будет проверять блинами от гантелей - не на всех из них написаны правдивые веса, я пару лет назад прорезиненные покупал т.к. из новых они стояли дешевле всего, и потом высянилось что блин у коготорого вес 2.5кг на самом деле весил 2кг, 2кг блин весил только 1.3кг, в общем дурят на каждом шагу.. Так что если не в курсе правильный ли вес на блинах написан - можно просто поставить бутылку с водой 0.5л на одну штангочку

33kiborg33

Wanna be Big
попробуй вжимать экс в весы, посмотришь сколько они будут показывать.
2 кг натяжение, это уже силовая.

Wanna be Big

26 декабря 2012, 17:29:02 #178 Последнее редактирование: 26 декабря 2012, 18:40:44 от Wanna be Big
33kiborg33
Ну если вжимать в весы эффект будет таким же.. если 2 штанги вжимать - то на 1м делении будет 1900 грамм, если одну - соответственно 950 грамм
Вот интересно сколько бреновые показывают на разных делениях? И сколько на этих делениях они должны по инструкции показывать?
Ну и как следствие из этого всего если люди говорят про носку экса с силой 500 грамм - это понимать чтоб на каждой штанке было по 250 грамм нагрузки и в сумме 500 давало? Просто по логике то оно так, но не может же китайский экс тянуть в 5 раз сильнее брендовых, уж сильно разница большая..

Собственно сам вопрос можно задать несколько иначе - откуда вы знаете что носите экс с натяжением примерно в 500 грамм к примеру - исходя из инструкции или давили 2мя штангами экса на веса пока те не показали вес к примеру в 500 грамм, после чего вы запомнили на каком/возле какого делении была штангочка и в дальнейшем носите на том делении зная что это необходимые 500 грамм?  

Tankiro

Wanna be Big
да.пружины та очень жесткие))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru