30 июня 2025, 04:45:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Cruzzz

Конечно в идеале лучше 3-5 часов за раз относить без боли натераний и всего остального. НО посмотрите правде в глаза это почти не реально хотя бы на среднем натяжений.
Думаю сказать хотя бы 2+2 пусть носит а вот перерыв скоко делать то между подходом  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Cruzzz
Когда я тянул с бадягой, то заметил - перерыв 20-30 и более минут уже не растягивается так, как при первом подходе.
Перерыв 3-7 минут - еще ничего, продолжает вроде тянуться дальше....
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Cruzzz

Как думаете идеально конечно тянуть 4-5 часов в эксе. Ну не всегда же так пройсходит вот если отходить от идеала то сколько оптимально тоскать экс за 1 подход и за целый день  ?
С перерывами 3-10мин на туалет джелк и т.п.
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

01 ноября 2011, 10:40:12 #153 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 11:01:29 от shurplanet
Cruzzz
Во время перерыва можно удерживать пенис с помощью мануала всё время в растянутом состоянии, не давая ему сжаться ни на секунду. ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] как вариант)
Тогда такой пересменок будет не в счет. Тракция получится непрерывной.
(но и сильно тянуть, сильнее чем экс, думаю, не стоит)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

apple2012

02 ноября 2011, 16:49:05 #154 Последнее редактирование: 02 ноября 2011, 16:51:52 от apple2012
По поводу перерывов - тут всё не так однозначно. У меня, например, после перерыва 20 мин тянется лучше, одевается почти свободно, хотя внешне, за время перерыва, конечно, сжимается. Едиственное первый подход  на силовой у меня не меньше 3 ч., из них первый час, как товарищ shurplanet писал, плавно выхожу на рабочую длину.

Надо будет попробовать РПГ,  за 6 мес даже в голову не пришло поддерживать член в растянутом состоянии в перерывах между подходами  ;)

Evgeny

06 ноября 2011, 12:15:59 #155 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 12:18:52 от Evgeny
Эх, сегодня всё обмозговал, прочитал все советы shurplanet  и принял решение отдохнуть месяцок, после чего начать всё по новой, только в классическом режиме. Всё таки не получится много вытянуть начиная сразу почти с силовой проги и максимального натяжения пружин, да и если даже получится, это займёт больше времени и сил.

shurplanet

Evgeny
Если уже долго нет никаких подвижек со штангами (месяц или два), то конечно, имеет смысл брать отдых! (раз уж роста нет)
У меня классика потом пошла без проблем!
Причем 2 раза экспериментировал.
В самом начале (после отдыха) пенис будет тянуться очень сильно!
И я (во второй раз) в первую неделю очень поспешил со штангами. В итоге на третью неделю штанги пришлось уменьшать, я соскачил с классики и запорол рост, который начался тогда очень уверенно.

Надеюсь, мои советы помогут обойти многии грабли :)
 © shurplanet

Evgeny

06 ноября 2011, 12:50:59 #157 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 12:52:21 от Evgeny
shurplanet
Цитироватьв первую неделю очень поспешил со штангами. В итоге на третью неделю штанги пришлось уменьшать, я соскачил с классики и запорол рост, который начался тогда очень уверенно.

Нее, торопиться я теперь точно не буду.

ЦитироватьНадеюсь, мои советы помогут обойти многии грабли

Я тоже на это очень надеюсь.  :D
Вообще, мне очень интересно, как себя поведёт мой младший друг во время отдыха? Ведь даже два с половиной месяца силовых тракций, это срок, хоть и не большой.

Динозавр

Ношу екс чуть более месяца на +2.5 к стояку по класике.Последние дни ношу от 6 чсов в 1 подход.При етом не чуствую особого дискомфорта.
В ранних етапах у всех так? Может я неправильно ношу?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Ландау

Динозавр
+2,5 см к стояку по 6 часов в подходе - и все это по классике?? :blink:
Для меня лично такое просто невозможно. Может у тебя как-то все по-другому устроено. А разница между BPEL и NBPEL какая?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru