30 июня 2025, 10:14:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

shurplanet

29 октября 2011, 20:13:11 #130 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 20:15:17 от shurplanet
:))
Цитировать4 раза по 1 часу с перерывами 30 мин

Схема очень неудачная!

В течении первого часа пенис, можно сказать, только выходит на "рабочую позицию".
Всё, что больше часа - уже идёт в рост.
Через полчаса подход вообще бессмысленно делать - пенис уже успеет сжаться за 30 минут. Его потом уже ни чем не растянешь толком (больше, чем он есть). Только уже на следущий день.

Если будешь делать хотя б 1 подход в день, но непрерывно 2 часа, толку будет в 5 раз больше.

(и от силы натяжения, как ни странно, сказанное не зависит)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

29 октября 2011, 20:46:08 #131 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 20:50:25 от shurplanet
Desperat3
ЦитироватьС какой силой натяжения нужно начинать носить экстендер? Говорят, что если сразу начать с максимума, то возможно торможение роста и даже уменьшение...

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьЕсть ли смысл длительно по 8 часов в день на протяжении полугода носить екс с минимальной тягой в 200-300 грамм, т.е. просто поддерживать ПЧ в растянутом положении? Будет ли от этого РОСТ? Или нужно обязательно создавать именно усилие, например, в 900-1200 грамм?

Aboday
ЦитироватьТоли для успешного роста достаточно просто обеспечить члену постоянное растяжение,
неважно сколькими К.Г.это достигается , или же всё-таки сила тяги тоже имеет значение
и каковой в таком случае в килограммах она должна быть,при какой силе тяги рост происходит наиболее эффективно.

Ребят, ведь все вы интуитивно чувствуете, что действительно. Достаточно обеспечить полное вытяжение с минимальной нагрузкой.
Пусть это и будет 200-300 грамм к концу подхода, неважно.
Самое главное тут время непрерывного подхода. (и не мёрзнуть!)
Это очень эффективная  методика. И называется она "Классика" :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если до этого была силовая, то для перехода на классику нужно брать отдых (или переходить на джелк) на 2-3 месяца.
И потом плавно начинать, с минимальным натяжением.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

shurplanet

А если я  всегда одеваю экс при макс натяжении и даже после 3-4 часов у меня оно почти не падает? Просто я не могу сказать точно, помогает мне или нет такая методика, тк первый замер я делал 2 месяца назад, а след. будет только через месяц.

shurplanet

29 октября 2011, 21:17:18 #133 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 21:17:41 от shurplanet
Evgeny
У тебя силовая.
В эксе замеры не нужны. Необходимость в добавлении новых штанг - вот главный показатель роста.
 © shurplanet

Evgeny

shurplanet

Можно ли плавно перейти на классику, не делая перерывов?

shurplanet

29 октября 2011, 21:28:39 #135 Последнее редактирование: 29 октября 2011, 21:29:47 от shurplanet
Evgeny
ЦитироватьМожно ли плавно перейти на классику, не делая перерывов?
Можно. Но примерно 1-2 месяца результата не будет. Так зачем себя мучать?  :)
Лучше это время отдыхать.
И экс после отдыха даст хороший результат (на классике)
 © shurplanet

Evgeny

shurplanet

ЦитироватьТак зачем себя мучать?

Ты имеешь ввиду, зачем делать перерыв или зачем я так начал тоскать его?
Добавлено:
Прочитал дальше
Добавлено:
Чёт у меня такое чувство, что очень сильно облажался.Я вот думаю, получится ли у меня вытянуть макс на силовой, потом после перерыва перейти на классику.

shurplanet

Evgeny
Не паникуй. Я сам год сидел на силовой (после 9 месяцев роста на классике плавно скатился на силовую)
Мне это мало что дало. Но потом, после перерыва, классика мне дала хороший результат (всё есть в моей персоналке)
Так что ничего не потеряно!  B)
 © shurplanet

Evgeny

shurplanet

В классике пенис должен почувствовать бонус:
подрос(растянулся) немного - натяжение уменьшилось. Подрос еще - натяжение пропало.
Когда чувствуем, что уже второй день как нет натяжения, (только) на третий день добавляем новую штангу.

Если же сразу дать сильную нагрузку, в организме, как мне кажется, включаются некие защитные механизмы, препятствующие хорошему прогрессу в росте.

С экстендером нужно действовать что называется "из далека", чтоб не спугнуть рост :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru