30 июня 2025, 16:18:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Ландау

Динозавр
ЦитироватьКак считаешь правильно ли продолжать в таком темпе(каждые 7 дней+5мм) или может увеличить еще? А как по времени не мало ли 7 дней?

Больше 5 мм не стоит прибавлять. А насчет темпов, так по началу легко может быть и 5 мм за 7 дней, но чем дальше, тем дольший срок тебе придется носить экс до провисания в нем члена, чтобы иметь возможность добавить следующие 5 мм.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Динозавр

ЦитироватьНо если такая картина (провисание члена в эксе) сохранится

Натяжение есть,но не чуствуется как в первые дни(даже с прикрученным сегодня+5мм)
Я по теории "растун" ,может поетому так тянется?
Начало НУПа 10.10.2011
длина 10.5
диаметр 3.5

Ландау

Вначале у всех тянется легко. На самом деле ты только привыкаешь сейчас к эксу и понять растун ты или кто еще пока слишком рано.

IvanovIvan22

До этого носил в первом заходе 4 месяца (вниз), ща во втором месяц вниз протоскал и решил потоскать вверх.... насколько увелививать натежение вверх в сантиметрах, так как ничегошеньки он не тянет (я конечно ща сам подберу, но встеки).  

Ландау

18 октября 2011, 20:01:12 #114 Последнее редактирование: 18 октября 2011, 21:43:05 от Ландау
Правила ношения вверх такие же, что и вниз. А разница между натяжением члена при тракции вверх действительно слабее, чем с той же длиной штанг при тракции вниз. Какую длину штанг добавить при переходе - это индивидуально, зависит от твоих особенностей.

:))

Привет,

подскажите кто сталкивался с подобным явлением,

5 дней назад перешел на новую ступень ношения экса,
натяжение колеблется от 1200-2000 грамм,
раньше время ношения ограничивалось дискомфортом от обмотки, сейчас сменил схему обмотки и приноровился, но после 1,5 часа ношения в первый подход и 1 часа в последующие, возникают болезненные ощущение по всему стволу (ноющие боли от растяга), поэтому приходится прерываться на перерывы по часу и за день программа выглядит так
1,5часа+1час+1час+1час+1час

это нормально?
и болезненные ощущения просто обязаны быть или все такаи с натягом перебор

IvanovIvan22

19 октября 2011, 14:52:41 #116 Последнее редактирование: 19 октября 2011, 14:54:24 от IvanovIvan22
Читал, что есть тут люди, которые чтобы прибавить 3мм, носили 1.5 месяца на одном натяжении.. Так что я бы пропробовал так резко темпы не увеличивать

Evgeny

Мне кажется, что ноющие боли это как раз показатель растяжения ствола и роста твоего друга. :)

~HH~

Ага, у меня ныл через месяца 2-3 гдето, но пока не вырос  <_<  

спасибо,

значит правильной дорогой идем товарищи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru