30 июня 2025, 10:14:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

Артёмс

Просто к инструкции к пени мастеру написано что нужно держать всегда в натяжении...в пределах 900-1150гр. Неужели они советуют носить по силовой?
На этом же сайте приведена инструкция по ношению...я заметил эта инструкция вообще на многих сайтах. Так вот...там описана классика. И также два других варианта...С контролем натяжения и силовая. Так бы и написали сразу классика и силовая...а то ещё контроль с натяжением...который ничем не отличим от силовой.

ТолщеИДлиннее

24 сентября 2011, 23:39:05 #71 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 00:09:36 от ТолщеИДлиннее
ЦитироватьСтарина,что тут не понятного?Классика,это когда носишь на одной длине штанг весь сет
То есть при классике есть два этапа: предварительное растяжение/вытягивание ПЧ под нагрузкой и поддержка почти без нагрузки все основное оставшееся время? Надев экс, в начале на ПЧ будет действовать некоторая сила натяжения, например, 700-800 грамм, далее ПЧ немного растянется за 15-20 минут, пружины выпрямятся и сила натяжения соответственно ослабнет, например, до 200 грамм и оставшееся время (6-8 часов) нужно так и носить экс просто поддерживая ПЧ в таком растянутом положении без существенной нагрузки? Так вот от такого ношения при силе натяжения в 200 грамм выходит все таки будет толк и это называется классика? Получается, то что если я ношу стречтер по 8 часов с постоянной силой тяги в 900 грамм (ПЧ хорошенько натянут как струна) - это силовая? И мне нужно умерить свой пыл и уменьшить нагрузку? Я уже в конец запутался...
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Lucass

ТолщеИДлиннее
Дружище,в классике через определенное количество дней нужно добавлять к штангам.И со временем классика перерастет в силовую.Но пока до этого не дошло,ты так и носишь не регулируя натяжение.Короче с добавлением штанг,возрастает натяжение пч.Тут нужно правильную стартовую длину выбрать.Не как в некоторых инструкциях к эксу,на -4 см к стояку.Это считаю не правильно,тут тянешь только время,а не куй...Да и вообще считаю надо с первых дней начинать тянуть с умеренной нагрузкой.

ТолщеИДлиннее

25 сентября 2011, 01:35:33 #73 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 01:35:47 от ТолщеИДлиннее
Lucass, спасибо, кажется, понял. Классика  - это просто плавное начало )) И все дороги ведут к тому, чтоб затянуть потуже  :rolleyes:

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Lucass

ТолщеИДлиннее
Я не сторонник классики.Хотя по началу сам попался на инструкцию из комплекта,пока не познакомился с этим сайтом.

gizzone

В инструкции у пенимастера написанно, что оптимальное натяжение с которым следует носить, но плавно к нему подходить - это 900-1120 гр. Сам лично гонял по классике, оооочень долго идёт растяжение, штанга добавилась одна в 20-ти дневном интервале, а дальше вообще стоп, никаких сдвигов за 15 дней, но как только поставил натяжение на 900 грамм за два дня добавил 1 см штанг и на 5 день дошёл до предела на эксе, то есть ещё два оборота гайки для поддержания натяжения и новые 5 мм нужно вкручивать в девайс.

Так что, оптимальным натяжением считаю 900-1120 грамм. На нём вырос и росту.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

apple2012

25 сентября 2011, 17:56:47 #76 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 17:59:02 от apple2012
Всем привет, кто может прояснить ситуацию -

Обматываю всю головку пластырем, надеваю колпак с рукавом утрамбовываю максимально плотно, затем экс.
Но при этом головка смещается в колпаке при натяжении на ~0,5 см, это ведь нормально? (трения головки со стенками колпака ведь нет, хотя раньше, когда носил без пластыря она практически не смещалась)
И если после этого снять экс и попробовать сильнее затолкать головку в колпак - не получается.

ТолщеИДлиннее

25 сентября 2011, 19:18:18 #77 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 19:19:51 от ТолщеИДлиннее
apple2012 Думаю, это нормально. У меня так же, я обматываю пехой. И под конец ношения капельки воды конденсируются на колпаке ) Дело в том, что когда ты пихал без пластыря (или со смазкой), то в колпаке воздуха практически не оставалось вообще. И вакуум был как бы почти полный. А с пластырем или бинтами, как у меня, в складках этих обмоток очень много воздуха, который имеет св-во разреживаться-растягиваться под усилием, а вакуум так не растянешь. И трение головки о стенки тут не причем.

Bokal

Вопрос по теме. Эрекция 13.5, экс ношу на 14-14.5. Это норма? И кстати у меня пружина вообще не проседает во время ношения, но натяжение сильное, если ПЧ тянется на сантиметр больше эрекции, то это очевидно.

apple2012

25 сентября 2011, 20:14:21 #79 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 20:14:50 от apple2012
Bokal

Судя по всему пользоваться эксом вы начали недавно, поэтому натяжение должно быть приблизительно 600 грамм. Попробуйте с помощью весов определить необходимый для этого уровень сжатия пружины. То, что в эксе на 1 см больше ничего не говорит о том, достаточно ли это натяжение или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru