30 июня 2025, 04:42:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

biglongnow

Артёмс
У меня пенимастер, я ношу в среднем на натяжении между 690 и 920. Т.е. сначала надеваю - натяжение выше среднего, через 5 минут уменьшается, я докручиваю до упомянутой нагрузки, и так постоянно. Постоянно контролирую силу и держу ее в этих рамках. Длина штанг у меня на 1.5 см. больше стояка. Где-то тут читал, что показатель растяжения - это когда без натяжения вообще ты поднимаешь член с эксом вверх к животу и если он сам вместе с девайсом падает вниз, то это гуд. Вот только сегодня у меня первый раз такое произошло. Хотя реального роста пока не наблюдаю.

Desperat3

16 сентября 2011, 05:42:20 #61 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 05:42:34 от Desperat3
С какой силой натяжения нужно начинать носить экстендер? Говорят, что если сразу начать с максимума, то возможно торможение роста и даже уменьшение...

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

петр1984

Desperat3
Прежде,чем создать тему,почитай уже созданные,если у тебя 3 риски,начинай с первой,самой слабой тяги.  

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ТолщеИДлиннее

16 сентября 2011, 14:28:01 #64 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 14:28:37 от ТолщеИДлиннее
Поддержу вопрос Aboday и Артёмс.  Есть ли смысл длительно по 8 часов в день на протяжении полугода носить екс с минимальной тягой в 200-300 грамм, т.е. просто поддерживать ПЧ в растянутом положении? Будет ли от этого РОСТ?  Или нужно обязательно создавать именно усилие, например, в 900-1200 грамм?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Evgeny

Уже не раз люди говорили,что без усилия не будет и роста. Даже в инструкции к эксу пенимастер написали, что смысла от тяги в 200-300 грамм нету, а пишут там с перестраховкой.

apple2012

16 сентября 2011, 17:52:07 #66 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 18:39:17 от apple2012
biglongnow

Свободное падение экса -  это, конечно,  показатель растяжения, но то, что он будет опускаться также зависит и  от физиологических особенностей - тип фиксации кавернозных тел,  строение лобковой кости, и конструкции ложа экса, про законы физики не забываем - чем длиннее будет член в эксе, тем меньше растяжения будет требоваться, чтобы он опустился от живота вниз.

Lucass

Как говорит наш дока,пружины в идеале должны быть сжатыми...Я с ним согласен.

Артёмс

К сожалению всё надо изучать только собственным путём. Потому что так точно никто не знает с какой тягой носить лучше, подкручивать ли в процессе ношения или нет. И реально остаётся непонятным отличие КЛАССИКИ (контролем натяжения)...от СИЛОВОЙ. Что в 1-ом случае подкручиваешь на макс откуда и начинал сет...что во втором.

Lucass

Артёмс
Старина,что тут не понятного?Классика,это когда носишь на одной длине штанг весь сет.Силовая,это когда постоянно подкручиваешь.Держишь в постоянном натяжении.
ЦитироватьК сожалению всё надо изучать только собственным путём. Потому что так точно никто не знает с какой тягой носить лучше

Надо для себя определить с какой тягой носить,при которой идет рост.У кого то при +0,5 см к стояку,у кого то и при +3см.Тут все индивидуально...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru