30 июня 2025, 04:45:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

emirates

Если закрыть на это глаза, получается я не приувеличиваю рост пч а тупо растягиваю его, что не приведёт к результату, да и вообще пустая трата времени...

стретчер

20 июня 2011, 18:13:54 #51 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 18:16:27 от стретчер
emirates
Практически расстяжение и способствует росту  при тракции. Если длина экса увеличивается - будет увеличиваться и длина пч вследствии свойственной ему (пч) эластичности. Важно не допускать сползания головки при ношении. Как ты тут запутался в трёх соснах я даже и не знаю :unsure: Обрати внимание лучше на длительность ношения - это действительно ключевой параметр. ИМХО
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

emirates

Опять же будет растянутый пч, нечего большего, без нагрузки нечего путного не выйдет мне так кажется...

Penismarket

05 июля 2011, 14:11:39 #53 Последнее редактирование: 05 июля 2011, 14:11:57 от Penismarket
Смысл и есть в растягивании, растягивание происходит за 15-30 минут. Потом подкручиваешь штанги немного и так ходишь. Идет адаптация пч и рост новых клеток по идее. Тяни не боись, хуже не будет, только не переусердствуй
Прийти к совершенству нельзя, можно бесконечно совершенствоваться.

Эксы от пенисмаркета

balnozar

Хуже может и не будет но роста тоже может не быть..
я экс пол года проносил и результат только 0.8 см. в длинне. при чем носил по силовой по 4 часа в день...
а потом посоветовали взять перерыв и перейти на классику...так что мне я сам счас до сих пор точно не знаю на каком делении все время носить..У меня пенимастер..

петр1984

заметил такую штуку,если секс редко(именно секс,не дроч),рост очень плохо идёт.

Aboday

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Очень прошу откликнуться и новичков и уважаемых ветеранов НУПа,
может кто и прольёт свет на замучивший меня вопрос.
А спросить хочу вот о чём-касаемо силы тяги различных экстендеров,ни для кого не секрет что все экстендеры принципиально в механической части одинаково устроены тоёсть
принцип действия у всех одинаков это обеспечивать растягивание  п.ч.
Многие производители указывают разные параметры своих изделий
у одного сила тяги до1,5 кг у другого до2,0 кг у третьих до 2,2 кг.
Согласен можно отрегулировать экс на любую тягу, но это только при одном и том-же
положении тела , например в положении стоя выставляем 1,5 кг, но стоит сесть как тут-же пружинные штанги экса складываются полностью, и сила тяги на  пч возрастает многократно , моё мнение что в несколько раз, и наоборот если выставить необходимую тягу в положении сидя то в положении стоя экс вообще не будет растягивать п.ч
Вот в связи с этим и прошу помочь мне раз и навсегда  разобраться с этим вопросом
Толи для успешного роста достаточно просто обеспечить члену постоянное растяжение,
неважно сколькими  К.Г.это достигается , или же всё-таки сила тяги тоже имеет значение
и каковой в таком случае в килограммах она должна быть,при какой силе тяги рост происходит наиболее эффективно.
За ранее всем спасибо.

Артёмс

И ещё не совсем понятно
Чем натяжение с контролем в "классической методике" отличается от силовой?
Что там надо всё время подкручивать до макс нагрузки 900-1200 что там так же

Или чистая классика это установил натяжение в 900...в течени 1-2 часов оно упало до 400 и это норм...подкручивать ничего не надо, а продолжать весь день носить на столь малом натяжении.

А силовая носить постоянно подкручивая на макс 900-1200...так?

Ландау

Артёмс
В классике не только ничего подкручивать не надо, но еще и пружины выпрямлены ПОЛНОСТЬЮ.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Артёмс

Как это выпрямлены полностью....если пружины не сжаты натяжение меньше 200 гр будет...по пени мастеру к примеру...а натяжение меньше 400 считается совсем неэффективным...оно должно быть в пределах 900-1200...а это пружины сжаты либо полностью...либо ещё деление видать
Просто я думаю...чисто по классике...стал носить на 900...через пол часа провис до 400 гр и сидеть так весь сет в течении 2 часов?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru