29 июня 2025, 22:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

emirates

Приветствую.
Подскажите, я вот только недавно заметил, что грубо говоря я не увеличиваю ПЧ а тупо растягиваю, всё дело в том что те отметки на экстендере, не заходят, не исчезают при кручении барабана.
Скажите, может я что то не так сделал? или мне стоит звонить продовцу и выяснять причину такого брака?

Пожалуйста не посылайте на поиск, у меня лично не получилось найти то что меня интересует.
Спасибо.  

alek20063

emirates
не совсем понятно, о чем речь. ПЧ хорошо натянут, не провисает?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

emirates

Отметки, риски 300 600 1200 не заходят в трубочку при кручения барабана, вот сообственно хотел узнать или это брак или я что то делаю не так.

jk3

emirates
Хоть пиши какой экс, чтобы не искать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] твое сообщение.
ЦитироватьИ так,купил Jes Extender Light

Так тебе быстрее подскажут те, кто носил этот экс :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

~HH~

emirates

emirates

стретчер

20 июня 2011, 01:00:38 #47 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 01:01:30 от стретчер
emirates
Jes Extender  не многие пользовали. Не зная конструктивных особенностей давать советы сам понимаешь :) А так ли это важно? Натяжение есть, можешь его регулировать, а что там входит/не выходит при накручивании имеет ли смысл определять и мучаться вообще? :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

умеренныій

20 июня 2011, 10:17:05 #48 Последнее редактирование: 20 июня 2011, 10:22:28 от умеренныій
emirates
Цитироватьаппарат Jes Extender Light.

У меня один из эксов-Jes.Сколько с механикой не мучился-не нашел удобного варианта креплений,обмоток...Идеально-докупи у Карпа насадку к эксу для модернизации его под вакуумное крепление головки.У него же или у Аппликатора можешь докупить колпак и силиконовые рукава.Качество отменное.Все имхо.как сам решишь-так и правильно.Успехов и ялды.
:З.Ы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и еще
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Karp

emirates
Стретчер правильно заметил, если есть натяжение и можно регулировать, регулируй по своим ощущениям и носи. Не заморачивайся на этих рисках, они дают  указанную силу на стенде. И не факт, что у тебя в штанах они будут действовать такой же силой, что на рисках. Так что это можно сказать условные обозначение. Делай кегель при отедом эксе, и ты лучше поймешь, слобое или сильное натяжение, и носи на среднем.
А если ты крутишь барабны, но ничего не происходит, значит головка с крепелния начинает выползать ,вместо удлинения, чего ты , наверно из за обмотки не замечаешь. Обрати внимание на это....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru