29 июня 2025, 17:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Сила натяжения/тяги при ношении экстендера

Автор holyday, 22 августа 2010, 15:59:17

holyday

BlackJak
ЦитироватьЭто очень странно. 

Вот почему я и создал эту тему :)
ЦитироватьСкажи мне свой NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки (без прогревов). Может от прогревов твой член сильно набухает, наполняется кровью и в связи с этим плохо тянется.

После разогрева NBPFSL увеличивается на ~ 0,5см
NBPFSL без разогрева ~ 13-13.2
NBPFSL с разогревом ~ 13,2-13.7
NBPEL - 12.3 - 12.5

Кстати, благодаря Очень сильному прогреву вырос в длину на 0,3-0,5 см за 1.5 месяца.

умеренныій
ЦитироватьПуть к травме.Желаю тебе нуп без травм.

Тогда буду крем юзать после экса.
Пасиба !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

BlackJack

24 августа 2010, 12:03:36 #21 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 12:11:14 от BlackJak
ЦитироватьNBPFSL с разогревом ~ 13,2-13.7

ЦитироватьПолучается мне надо носить экс на 8 см, чтоб было без натяжения пружин и то при сильном разогреве ПЧ.

Этого не может быть! Ты что-то путаешь.
Ну сам посуди, руками растягиваешь почти до 14см, а в эксе 8см. Это же 6см разница!!! Ты что-то неправильно делаешь. Может у тебя головка 5 см в длину :)
А попробуй замерить NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки до венечной борозды, а не конца коловки. И это же растояние в одетом эксе.

Hustler

Короче чел,носи по классике и ничего не выкручивай!
Прошло 10 дней или неделя,добавил 0,5 штангу и ходиш так неделю,прошла неделя еше добавил 0,5.Че сложного то?
чуствуй

holyday

BlackJak
ЦитироватьЭтого не может быть! Ты что-то путаешь.

Я уже здесь писал, что у меня частное "в эрекции  /  в спакухе  =  в 3 раза" !!! (но когда Очень жарко, то "= в 2 раза")
То есть член сильно сжимается !!!
Когда я руками тяну, то надо не малые усилия, чтоб вытянуть до 13,5 см.
Поэтому пружины и натянуты  :)  

BlackJack

Даже и не знаю что тебе посоветовать в таком случае. Я начал сомневаться в своем предыдущем совете:
ЦитироватьЧтобы я сделал в твоей ситуации. Определил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее.

Думаю твой опыт будет тебе лучшим советчиком. Удачи и роста ;)  

Oborotene

Цитироватьholyday

Цитироватьо классике пружины должны быть хоть чуть-чуть сжаты ???
Как я понял - должны на 0,5-1 деление.
Или я не прав ???

У меня Jes - экс. там 3 деления. Носил по классике на 1-1,5 деления. Тоесть где то на половину сжатия, а когда провисал, накидывал новую штангу. Сейчас на силовую перешёл, ношу почти не полном сжатии пружин, если ослабевает выкручиваю по мере провисания, чтоб был постоянно в натяге. вот.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Болтоверт

24 августа 2010, 22:09:43 #26 Последнее редактирование: 24 августа 2010, 23:52:42 от Болтоверт
А не съезжает ли у тебя головка с ложа?Я так поял ты со жгутом носишь?
большой йух, лучше малых двух

holyday

BlackJak
ЦитироватьОпределил максимальную длинну экса на которой я могу его одеть без выкручивания (пружины распремленны). Носить 7-20 дней. Добавить 0,5 см и так далее.

Oborotene
ЦитироватьНосил по классике на 1-1,5 деления. Тоесть где то на половину сжатия,

Ну так нужно, ПО КЛАССИКЕ, натяжение пружин (о чём собственно тема) или же нет ???
Или: каждый делает как считает лучшим ???

П.С Оборотень хорошо вырос от экса .....

BlackJack

25 августа 2010, 07:04:32 #28 Последнее редактирование: 25 августа 2010, 07:06:06 от BlackJak
Oborotene
Когда ты носил экс первый месяц у тебя ведь пружины были полностью распремлены?
holyday
Я говорю о том, что когда ты только начинаешь носить экс желательно чтобы пружины были распремлены. Для того чтобы член постепенно привыкал к нагрузке и не сопротивлялся. Для того чтобы кожа в месте крепления головки (жгут, ремешок, обмотка) привыкла и не травмировалась при дальнейшем увеличении нагрузки. Я осознаю, что по мере увеличения штанг на моем эксе пружины будут сжиматься в будущем (это нормально), но начинать (ЖЕЛАТЕЛЬНО) с маленькой нагрузки.
В любом случае, как носить решать только тебе.
ВСЁ ИМХО.

Страйкер

ЦитироватьНу так нужно, ПО КЛАССИКЕ, натяжение пружин (о чём собственно тема) или же нет ???

конечно нужно.
г-н Петрович называет "силовой" ту программу, которая подразумевает создание максимального натяжения и поддержание его во время сета.
под максимальным понимается натяжение, при котором ты все еще можешь носить экстендер длительное время (ну там часа 3-4 в день).

"классикой" г-н Петрович назвал программу, которая описана в мануале к андропенису - там у них оговорен возврат в течение месяца, если тебе типа больно и не подходит апарат. Поэтому они сделали собственную программу - "носи месяц без натяжения, и лучше - вообще без натяжения". :lol:

у меня в мануале к Пенимастеру совсем другая классическая программа:  
1. подобрать длину стержней, при которой удобно одевать экс,
2. одеть экс
3. винтами настроить нужное натяжение
4. по мере привыкания постепенно повышать натяжение - примерно до 1 кг
5. носить долго

в картинках на сайте мэл эджа я тоже видел такую же программу - недели - постепенное увеличение тяги.
штанги насколько я понял нужно добавлять когда длины винта не хватает, чтобы создать натяжение. Вот и вся их функция.

Цитировать3. Не знаю как назвать. Когда экс одет и ПЧ натянут до конца, но НЕ ПЕРЕТЯНУТ. То есть к примеру взяли пальцами за головку ПЧ и вытянули, вот как уперлось, в лобке связки натянулись. Все... вот на этом натяжении и носим.

вот-вот, именно это и есть настоящая классика, полностью согласен ))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru