05 июля 2025, 06:08:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Джози
да пока эти растяги не важно идут.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Джози

Mr.White
Цитироватьда пока эти растяги не важно идут.

А в чем проблема? Перетрен или боль? опиши

Mr.White

Джози
болей нет , стараюсь вообще нупить когда все в тонусе , просто начинаю тянуть , все вроде хорошо , но потом с каждым растягом все хуже и хуже , не так висит после растягов , как будто скукожится хочет сука ! как то так.

Джози

Mr.White
сильно тянешь может, если есть безмен дома попробуй замерить примерно такое же усилие которое прилагаешь во время растягов.

вообще если скукоживается значит защищается от нагрузок, А растяги сильное упражнение поэтому начни с маленького усилия.

Mr.White

12 июля 2013, 19:06:23 #184 Последнее редактирование: 12 июля 2013, 22:30:05 от Mr.White
Джози
может сильно тяну , сбавил силу чуть . а а-растяги я убираю пока.
----
делал сухой джелк 10 мин , шло супер , но вот 2-3 минуты были лишними точно , что и стало причиной полуперетрена , но все равно лучше чем было. (18 треня)
----
Сделал еще растяги в стороны.

zeleboba57

Цитироватьвот 2-3 минуты были лишними точно

"Береги руку Сеня" Mr.White а ты пч ;)  
--------- Старт ---- Контроль --------- Финиш ->
NBPEL --- 15.5 ------- 15.5 ------------ 18
EG ------- 11.5 ------- 12.2 ------------ 14
Дата - 11.04.13 ---- 14.11.14
Хотел ег 13 понял что хочу 14!

Mr.White

Вчера и сегодня выходной,  завтра сухой начну делать,  сокращю время только.
zeleboba57
Берегу )

Mr.White

15 июля 2013, 09:38:05 #187 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 13:03:57 от Mr.White
Сухой джелк 8 мин + растяги вперед и вверх,  полет нормальный.  Но вот обычно заливает хорошо,  а сегодня нет.
Добавлено:
19 треня

Mr.White

делал сегодня растяги в разные стороны по 3 минуты на сторону , полет нормальный , но не фонтан.
решил 1 раз сделать юли и все испортил , сразу начал скукоживатся и вести себя не подобая большому члену.
после вчерашнего джелка весь пч в точках и еще заметил что не так стало распирать после джелка , обычно хер раздуваетсч прилично , но такого давно нету , а делаю все как и всегда.
хз почему так , за&бался уже ломать голову догадками , то нормально идет то нет , ладно , все будет хорошо.
всем роста.
20треня

Mr.White

сегодня беру выходной и может быть завтра тоже , хочу чтобы точки с хера сошли окончательно .
всем роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru