05 июля 2025, 10:51:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

hendrix

Скорой помощью или спасателем мажь. У меня тоже подолгу точки были, а так почти сразу проходят

Yarik

Mr.White
Чтобы точек не было и ПЧ не скукоживался имхо первая тренька после отдыха должна быть очень легкая, вторая средней нагрузки, а на третий день можно основную прогу долбить. У меня тоже так как у тебя. Если сразу по жесткому после 2 дней отдыха например, то весь ПЧ чуть ли не синеет от точек. А если я делаю первый день лайтовую прогу,  то потом гораздо легче ПЧ воспринимает нагрузки
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

serg76

Yarik
ЦитироватьА если я делаю первый день лайтовую прогу, то потом гораздо легче ПЧ воспринимает нагрузки

У меня тоже так,к тому же,если делать последнюю тренировку перед отдыхом самую тяжелую,то плюс в том что в выходные ПЧ успевает придти в себя.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

hendrix
спасибо друг за совет , я ими , мазями , пользоваться не хочу.
Yarik
да в этом что то есть , надо будет обдумать и опробовать .
спасибо.
я вчера взял выходной в нупе , целый день такое хорошее состояние пч было , бери нупь не хочу , под вечер уже не такой он был хороший , но все равно , сегодня проснулся , горло болит ,
злой как собака , схватил живот , посрал , хер начал скукоживатся опять , ЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!
сил бл* больше нет теперь эту ху*ту , день нормально , 2 *уево , сегодня после обеда вроде наладилось все , сделал 5 раз джелк этот ебу*ий , начал скукоживатся , НАХУ* ?!
nbpfsl вырос где-то на 1см уже , обхват вообще никак , ну конечно х*ли ему рости если такое уе*ищное состояние между ног торчит :bash:
у меня пока цель вытянуть nbpfsl до 18 , и если он хотябы на 1см в nbpel не вырастит , то я точно его уе*у !
у всех людей нормально а у меня через жопу. качаюсь , все в пи*ду , нуплю все в пи*ду , здоровье говно , из за каких то двух гланд в горле должен мучатся как старик .
выйти бы на улицу и дать кому то пи*ды , или мне чтобы дали уже и я успокоился .
----
сегодня выходной , будет лучше - понуплю , нет - значит не понуплю , все.
всем роста .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White
Цитироватьnbpfsl вырос где-то на 1см уже

ПРОГРЕСС ИДЁТ-первый показатель роста.
Цитироватьесли такое уе*ищное состояние между ног торчит

не ругай ЕГО.-НАоборот -хвали.пазитив он ВСЕМ-нужен :D
и не унывай.Та вообще пацан -СТОЙКИЙ-другой уже давно бы забил на всё.А ты нет.-УВАЖАЮ. clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

Mr.White
ЦитироватьЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!

clap_1 поднял настроение :D  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Mr.White

19 июля 2013, 14:56:37 #196 Последнее редактирование: 19 июля 2013, 19:25:34 от Mr.White
Байрон
стараюсь оставаться всегда в строю .
и тебе уваэжуха мужик!!!
serg76
:lol:  ;)
----
растяги в вперед и вверх . 21 треня.
+ сделал сухой джелк , помоиму я нашел ту технику от которой все у меня ахунна , и распух как надо , тьфу тьфу ! :new_russian:  

Mr.White

сегодня моя нашла старую фотку моего хера , боже там как будто и 14см нету , а я только рад , когда доиту до 17см будут доказательства 100%-ые !!!
всем роста !

Орэх

Mr.White
Цитироватьтам как будто и 14см нету

Фотка без линейки ?!
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Mr.White
Цитироватьсделал сухой джелк , помоиму я нашел ту технику от которой все у меня ахунна , и распух как надо , тьфу тьфу

во во сплюнь и РОСТИ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru