05 июля 2025, 10:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

Орэх
без , но большого значения это не имеет.
Байрон
тяжело мне расти , столько уже забуровил за все время. к следующему лету хотябы по 1см туда и туда добавить.
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Байрон

Mr.White

Цитироватьтяжело мне расти

а кому легко? :D
Цитироватьстолько уже забуровил за все время.

не попробуешь не узнаешь
Цитироватьк следующему лету хотябы по 1см туда и туда добавить.

ну ты УПЁРТЫЙ -ДОБАВИШЬ :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Mr.White

Байрон
постараюсь вырасти !
-----
был отдых , сегодня утром все заебись , стоит потом в лежаке приличный , сходил посрать и как рукой сняло все , яица сморщенные и хер тоже полу сморщенный , не понимю почему у меня так взаимосвязанно это. БЕСИТ!
через пару часов придет все в норму надеюсь , буду делать растяги или джелк , по состоянию.
еще думал насчет пыльцы пчелиной , кто пробовал ?
поговорил с женой вчера , сказал что хочу помпу купить осенью , она уже в курсе что это такое и для чего , сказала что не против (я бы все равно купил) , только с одним условием , она посмотрит как это работает  :lol:  , ладно ок , вот и договорились мы. не надо будет вставать в 6 утра чтобы попомпить )))
всем роста !

serg76

Mr.White
Цитироватьеще думал насчет пыльцы пчелиной , кто пробовал ?

Пыльцу пробовал и не раз.Замечательный продукт,очень полезна для здоровья в общем и для потенции в частности.А ещё лучше купи пергу,это та же пыльца только обработанная пчелами,у неё состав немного другой и усваивается она лучше.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Даниэль

Цитироватья обосрался , руки даже вроде дрожали )ъ начал дрочить , а дрочить то нефиг ))гг

уффф, давно так не смеялся  clap_1  
Мастерство начинается с дисциплины.

serg76

Даниэль
я обосрался , руки даже вроде дрожали )ъ начал дрочить , а дрочить то нефиг ))гг

уффф, давно так не смеялся 

Да,а че там дрочить?
Обхват 16 см всего-то,смех да и только :ang_sad:  
Добавлено:
У Вайта угарные сообщения последнее время.
Я вот над этим долго ржал
Цитироватьзлой как собака , схватил живот , посрал , хер начал скукоживатся опять , ЗАЕ*АЛ уже он меня , отвечаю , сколько можно уже так вые**тся , так хочется взять и втащить один раз прямо в х*й , чтобы знал кто тут хозяйн!

тихушник

Mr.White
Цитироватьпоговорил с женой вчера , сказал что хочу помпу купить осенью , она уже в курсе что это такое и для чего , сказала что не против (я бы все равно купил) , только с одним условием , она посмотрит как это работает    , ладно ок , вот и договорились мы. не надо будет вставать в 6 утра чтобы попомпить )))всем роста !

Поздравляю тебя, БРАТАН, с выходом из "подполья".
Надеюсь, что супруга всё-таки оценит твои труды и заботу о ней -любимой!!! clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Mr.White

22 июля 2013, 13:43:33 #207 Последнее редактирование: 19 апреля 2021, 16:42:44 от gratis
serg76
а как пить то это все добро ? вот такое вот у меня [Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

открыл банку а воняют как будто с общаковои парашы !
говорят что надо перед едой ложечку съесть , а с таким то запахом как бы не блевануть .
жду совета от тебя , хочу поддержку натуральную для организма а то 2 дня щяс все болит как у старика лет 80.
тихушник
спасибо мужик !!!
знаешь она боится что будет больше в лежаке и ее это зрелище не особо впечатляет , негативно она относится к выпиранию из джинсы плоти мужской  :D  , говорит мол из за того что толстый у тебя и так видно когда джинсы носишь а если пампить будешь то еще больше будет.
Даниэль
да уж , мне тогда реально не до смеха было  :lol:  застремался как сыкло .
serg76
тогда пипиндрон был как свисток , 2на2 см , поверь там нех было дрочить реально  :lol:  , весь темный и синий , думал что я его реально теряю , если б не жена то я уй бы успокоился .

serg76

Mr.White
Цитироватьоткрыл банку а воняют как будто с общаковои парашы !

Не знаю где ты такую вонючую пыльцу нашёл,моя не воняла.
Может она с каких-то растений пахучих.
Попробуй развести её в воде,в небольшом количестве.
Или зажимай нос и глотай так.

Mr.White

serg76
одну чаиную ложку перед едой проглотить ? и сколько раз в день , распиши пожалуйста подробнее .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru