04 июля 2025, 23:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой дневник

Автор Mr.White, 14 июня 2011, 13:59:17

Mr.White

ТолщеИДлиннее
да почти в полную силу как всегда тяну ,  на 5 сек и все.
живот еще болит уже 3ий день , от болей в животе иногда тоже скукоживается .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

ТолщеИДлиннее

08 июля 2013, 14:18:56 #161 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 14:19:12 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Как я понял, ты недавно только стал растяги делать, наверное тебе стОит начать постепенно, а не тянуть в полную силу. К тому же в полную пока может и вообще не надо, ибо член и на умеренные растяги бы реагировал. А может, это вообще не от растягов, а от болей в животе скукожился. Что там у тебя 3-й день болит-то?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mr.White

ТолщеИДлиннее
да поносит короче 3ий день и крутит живот  :lol:  ниче смертельного  :lol:
растяги да , недавно начал делать , может сегодня тонуса нету вообще , в 4 утра лег в 9 проснулся и сразу в туалет  :horse:
завтра будет лучше .

ТолщеИДлиннее

08 июля 2013, 14:42:25 #163 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 14:44:21 от ТолщеИДлиннее
Mr.White
Цитироватьв 4 утра лег в 9 проснулся и сразу в туалет
завтра будет лучше .

Планируешь в 5 утра лечь, а в 8 подъем и сразу в туалет? =)

А ложись-ка лучше ты в 11 вечера.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Mad man

08 июля 2013, 15:06:59 #164 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 15:17:49 от Mad man
Mr.White
Черт! У меня каждый раз так. У всех я думаю от растягов так, только первые 2 минуты висит солидно, но потом скукоживается у всех. Хотя доктор(из темы про экстендеры, все время ник забываю) писал, что не должен, но на практике не выходит так.
Добавлено:
Mr.White
Может тебе поменять прогу раз от сосудистых перетрены? Я тебе советую:

Прогрев 5-7 минут
Растяги 15 минут, тяни по 3 минуты в каждую сторону, или по 30 сек; но по 3 минуты, если привыкнуть удобней, просто наручные часы с собой берешь и засекаешь легко.
Прогрев( возможно посинеет головка, это проходит от 10%ной эрекции)

Понедельник дважды в день(утро, вечер; вообще разница не большая, просто главное, чтобы тренировки с разницей 8 часов)
Вторник дважды
Среда дважды
Четверг дважды
Пятница дважды  
Суббота дважды
Воскресенье дважды

Понедельник дважды
Вторник дважды
Среда дважды

Можешь 3 тренировки пропустить где-то на середине или ближе к концу.
После 3-4 дня отдых и замер.
Худшая сторона: без эякуляции эти 11 дней(один день перед началом серии)
5 строк в подписи!

Mr.White

ТолщеИДлиннее
может быть кто знает во скок усну сегодня)
надо поработать над собой , ложится пораньше  ;)
Mad man
спасибо , надо обмозговать все это , 2 раза в день тянуть - это много для меня.
от джелка не откажусь .

Джози

15 минут растягов слишком много для начала, надо начинать с 5ти минут и подключать постепенно, а то в перманентном перетрене будешь и даже знать об этом не будешь, да еще и пч может болеть причем сильно, если с растягами сразу переусердствовать, тянуть тоже вначале на 30-50% от силы, пока он не привык к нагрузкам.

Mad man

08 июля 2013, 16:18:19 #167 Последнее редактирование: 08 июля 2013, 16:19:18 от Mad man
Mr.White
Если джелк будет, то график надо поменять, 10 дней подряд подходит только "тянущих" упражнений.

Джози
Он очень опытен и может быть для начала сойдет, хотя он сам должен решить.
Раз по 5 минут, то дважды в день очень хорошо будет.

Mr.White
Я думаю за 2 серии программ которую я расписал произойдет рост.
5 строк в подписи!

Джози

Mad man
ЦитироватьРаз по 5 минут, то дважды в день очень хорошо будет.

Такой вариант должен прокатить, по идее за день будет восстанавливаться частично.

Mr.White

Mad man
Много это будет 2 раза в день растяги и еще джелк , позже может так попробую , спасибо за совет.
Пока легкий перетрен я вообще ни о каких тренировках не думаю , посмотрим что завтра утром будет .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru