17 июня 2025, 01:49:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

Ландау

jk3
Да я сначала с точками искал, потом с пробелами, а потом нашел инструкцию где-то, и там описано, что вводить номер надо без всякой пунктуации и пробелов ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

NOvik
если есть желание, можно сдать кровь на анализ тестостерона до начала приема и во время приема препарата, чтобы узнать, влияет ли его прием на уровень тестостерона .
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Цитироватьанализ тестостерона до начала приема

Да, блин, поздно уже.
Новик уже начал курс.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

05 августа 2011, 09:30:36 #63 Последнее редактирование: 05 августа 2011, 09:31:18 от умеренныій
jk3
ЦитироватьОдна голова хорошо, а 2 - лучше

Поверь,если бы добавить третьей мою голову,то было бы только хуже :D
Ландау
ЦитироватьПатент с таким номером выдан изобретению, призванному контролировать работу двигателя

Вот уроды.  :angry:
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

kuzmichev

ЦитироватьЯ и так сделал оч многое купив этот препарат и тестируя на себе+выложил все в открытой части форума, не находишь? Я конечно понимаю что особенно приятно идти по протопной дороге НО...

так ты же для себя его купил чтобы добиться результата, а не потому что просили форумчане? в любом случае тебе самому не ужели не интересно из чего  препарат состоит на самом деле? то что написано  и патенты это тоже самое что могут написать на упаковке?  Многие говорят что от таблеток не растет, так может это капсула какой нибудь аминокислоты, а расписали другое. По протопаной дороге кончено приятно идти, и этот  форум тому показатель, я думаю многие здесь  этим и были мотивированы что  многое ПОДРОБНО расписано и много людей занимаются этим.
В любом случае желаем тебе получить то что добиваешься, и спасибо за то что  делишься  

BadLife

Ребят всем привет,знаком с этим сайтом уже лет 5(понупил 2 месяца и перестал,т.к. см не прибавлялось,член болел и я тупо забил),щас мб возобновлю тренировки после 4+ летнего перерыва;D Собственно спросить хотел,реальный ли это препарат или нет?работал 2 месяца,скопил 13к рублей,и будет обидно отдать их просто так,хотел бы отзывы послушать(но не те что на офф сайте)...

Другая проблемма не касательно этого препарата;мне 20лет,девственник(динамю девченок из за "размера достоинства"),гены отличные(у бати в лежаке 10-11 см навскидку),у меня-полная труба член 13см NBPEL 11EG(обхват?)в эрекции+скорее всего из за нехватки гормонов не растут волосы вообще практически(на ногах мало волос,подмышками-0.5-1 см только начинают прорастать,на лице еще меньше,на лобке волосы есть до 2см но "негустой лес" так бы сказать...собственно если щас обратиться к эндокринологу/андрологу и начать курс гормонотерапии,есть шанс что член вырастет хотябы до 15-16см?говорят что до 20 лет растет=(всетаки у бати ого-го,а я ущерб е.аный,так и помру наверное девственником(имхо лучше повеситься или отравиться насмерть чем так жить)  :angry:  :angry:  :angry:  

jk3

BadLife
Цитироватьскопил 13к рублей

Лучше купи за эти деньги хороший экс, а еще лучше гибридный экс + вакуумная насадка от наших умельцов. Т.о. у тебя будут все 3 типа крепления.

Цитироватьесли щас обратиться к эндокринологу/андрологу и начать курс гормонотерапии,есть шанс что член вырастет

Может быть, только всё равно одновременно с гормонотерапией придется экс таскать.
На одних гормонах особо далеко не уедешь.

Создай свою персональную тему в разделе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там пообсуждаем.

А это тематическая тема, всё-таки :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

BadLife
ЦитироватьСобственно спросить хотел,реальный ли это препарат или нет?

Не покупай X10 USA. Это развод. ИМХО

BadLife

jk3
спс,теперь 100% пойду к эндокринологу(мб предкам расскажу чтобы помогли,т.к. знаю этих "врачей" "главное не размер а умение",какое может быть умение если я себя ущербом ощущаю.)

BlackJack
пока не буду покупать,т.к. хочу узнать побольше инфы с этого форума насчет этого препарата(1-2 человека тут его купили уже-интересно их мнение выслушать)

NOvik

Ландау
Да тоже видел этот патент када искал, думал может что то не верно... ну раз ты говоришь что все по инструкции тогда обман с патентом на лицо!
Вообщем пропиваю 3 недели из четырех потом смотрю на результат и к ответу продавцов призываю, заодно посмотрю на их реакцию, пока так
Спасибо!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru