17 июня 2025, 03:35:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

~HH~

Ты не первый и наверное у них уже давно есть план как отвечать на подобные выпады... :unsure:  

BadLife

NoVik ты 3 недели пропил х10 и нету результата? я уже третий день горю желанием заказать этот препарат(3 банки),но чтото меня сдерживает,наверное это здравый смысл :D    ребят плиз кто купил этот препарат отписывайтесь,очень интересно услышать ваше искреннее мнение(кто пробовал действительно).

sergey_sniper

NOvik

Ты лучше скажи какие ощущения в общем фоне? Есть ли изменения в самочувствии? Или может эрекция чаще???
Что по сути у тебя от приема???  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NOvik

sergey_sniper
Пока только пятый день пью, ну тонус в штанах есть, тока вот от чего он я пока точно сказать не могу т.к. не давно начал  джельк делать после большого перерыва.
Из побочек постоянная потливость <_<
Всё
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BadLife

NOvik
я им вопрос задавал,но они не ответили....если например мне щас назначат терапию тестостерона почему нельзя параллельно с ним принимать х10?помоему наоборот эффективность должна увеличиться от этого
:rolleyes:  
Добавлено:
там у тебя в инструкции не написано?член не вырос за время применения не на мм?

Ландау

07 августа 2011, 21:55:29 #75 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 22:00:08 от Ландау
BadLife
Цитироватьчлен не вырос за время применения не на мм?

Главное не в том, чтобы член увеличился от таблеток, а в том, чтобы нарощенные миллиметры остались после того, как бросишь пить эти пилюльки ;)
Все увеличительные препараты, которые я лично пробовал, давали (в лучшем случае) временное увеличение в спокухе и более качественную эрекцию. После завершения курса все это уходило вникуда :ph34r:
Будет что вспомнить на свалке (с)

BadLife

Ландау
фишка в том,что препарат х10-не пилюлька и не крем,а гормональный препорат для роста стволовых клеток пениса  :)  
Добавлено:
ребят вы же нуперы,неужели всего 1 человек купил х10 и принимает его 5ый день? а препарат х5 никто не применял из вас?говорят что х10-его модификация....плиз кто применял препарат х5 отпишитесь,вырос ли от этого у вас член?

Ландау

BadLife
Цитироватьфишка в том,что препарат х10-не пилюлька и не крем,а гормональный препорат для роста стволовых клеток пениса

Наивный чукотский юноша :smile24:
Особенно поржал от души над термином "стволовые клетки ПЕНИСА". Если так все серьезно, тогда несомненно стоит срочно покупать  :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

NOvik
ЦитироватьИз побочек постоянная потливость

Фффууу!Гадость какая <_<  

Добавлено:
BadLife
Цитироватьфишка в том,что препарат х10-не пилюлька и не крем,а гормональный препорат для роста стволовых клеток пениса

Да ладно.Это препарат для спинного мозга пениса :lol:  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BadLife

07 августа 2011, 22:43:51 #79 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 23:55:48 от alek20063
поди понакупили,отростили 20х18 а теперь всем говорите что препарат-дерьмо,чтобы все бабы ваши были :D  ладно это шутка,но в ней есть доля правды ;)
придерживайся темы[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru