17 июня 2025, 07:17:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Гормональный препарат X10 USA

Автор Andreyus, 09 июня 2011, 14:47:41

NOvik

07 августа 2011, 23:24:00 #80 Последнее редактирование: 07 августа 2011, 23:40:29 от NOvik
BadLife
Слушай заканчивай писать всякую хрень!
Тупа злишь :angry:
Хочешь НУПить НУПь, хочешь проверить работу препарата Х10 купи и проверь!

умеренныій
ЦитироватьФффууу!Гадость какая 

А помпить с мочой значит норма? :blink:
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

sergey_sniper

NOvik

Ты не придавай значение... отписывайся об ощущениях...
И выложи фотки как пилюли то выглядят?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

NOvik

sergey_sniper
ЦитироватьИ выложи фотки как пилюли то выглядят?

Нет смысла фоткать, обычные красные кругляшки, я куча препаратов использовал в свое время по в нешнему виду точь в точь похожие на эти пилюли(желатиновая оболочка внутри какая то маслянистая жидкость)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackJack

BadLife
А ты купи лучше [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 60 капсул всего за 21 000 руб. Вдруг попрет. :)  

BadLife

08 августа 2011, 09:38:17 #84 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 09:39:58 от BadLife
BlackJack
сам его покупай,я лично заказываю 2 банки х10,лохотрон-так лохотрон,подумаешь 10+к потеряю-мелочи,смысл жизни итак почти потерян
:D

в любом случае лучше попробовать и жалеть чем не попробовать и жалеть,заказал 2 банки,буду ждать когда придет :rolleyes:
Всем желаю удачного роста в выращивании большого и толстого  :D в нашем деле самое главное-оптимизм

умеренныій

NOvik
Цитироватьумеренныій QUOTE Фффууу!Гадость какая
А помпить с мочой значит норма?

Пейте воду из сосуда своего :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

BadLife
Цитироватья лично заказываю 2 банки х10,лохотрон-так лохотрон,подумаешь 10+к потеряю-мелочи,смысл жизни итак почти потерян

Обязательно сфотографируй свой пч до приема пилюль и,если вырастет,после.Рядом с фото должна быть линейка и бумажка с датой и твоим ником.Ракурсы одинаковые-обе фотки в равных условиях,под одним углом и т.д.А то уж больно все это похоже на подготовку к рекламной акции-сначала тебе очень плохо,потом пропил пилюли и пч дико вырос ,и стало очень хорошо.Вот волшебная пилюля-шлите денюжки,апельсины грузите бочками.Вы должны знать,что дураков здесь нет.Дурак-это тот,кто других считает дураками.
Стретчер от Умеренного

BadLife

умеренныій
ок фото сделаю :)  только идти будет наверн недели 2,да еще там надо подтвердить вроде покупку...хз вышлют хз нет,купить в аптеке былобы офк проще

умеренныій

08 августа 2011, 10:50:37 #88 Последнее редактирование: 08 августа 2011, 10:50:47 от умеренныій
BadLife
Цитироватьфото сделаю

Отлично.
Цитироватьидти будет наверн недели 2,да еще там надо подтвердить вроде покупку

Это понятно.Фото нужно только при утверждении,что рост пч произошел от пилюль.Ты же можешь и передумать их покупать,или еще чего-никто ж тебя не неволит и не требует их принимать или отказаться от них.Ну,в общем,и так все понятно.Успехов и хорошего роста пч :)  
Стретчер от Умеренного

BadLife

умеренныій
спс братан,тебе тоже хорошего роста пч
:)  я вот слышал на форуме про джелкинг мошонки,типа он ее увеличивает,а инструкции так и не нашел....без нее не буду эксперементировать,оторву еще нафих яйца :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru