18 июня 2025, 21:08:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Гребень

29 декабря 2012, 15:57:06 #240 Последнее редактирование: 29 декабря 2012, 15:58:42 от Рендер
ЦитироватьПоследняя вообще не удачная, кроме финала смотреть нечего

Ну посмотрим, правда ждать еще долго, т.к. подобные блокбастеры обычно выпускают в тираж через 6-7 месяцев после выхода в кинотеатрах.

ЦитироватьХоббит.

Даже смотреть не собираюсь в кино, т.к. Хоббит изначально задумывался и снимался с 48 частотой кадров, а у нас во всей России таких кинотеатров, которые могут это воспроизводить, от силы штук 15-20, везде показывают 24 кадра в сек.
Вот когда выйдет на блю-рее в 48fps, тогда и посмотрю) Некоторые друзья ходили на него в кино, говорили, что нормально, красиво снят.

А Властелин колец мне только первая часть понравилась(смотрел много раз), остальные 2 не очень, я даже не помню, какой в них был сюжет :)

Konnor

Смотрел "Хоббита" в кинотеатре , фильм интересный , атмосфера как и у властелине колец, но переплюнуть не удалось , и даже не потому что властелин насыщен более объемными и массовыми сценами , просто Хоббит более другой фильм, местами подзатянут, иногда переполнен ефектами, длинными монологами. Особенно в начале.
Я бы поставил 8,7 из 10 для этого фильма. Властелину - 9,5. ))))
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Glamourous Cow

а я смотрела вчера "Мой парень - ангел", мне ОЧЕНЬ понравилось... хотя когда видела название, думала, что фигня какая-нибудь... ну и Артур Смольянинов - отличный актер ) впечатления от фильма самые положительные :rolleyes:  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

black angel

Жизнь Пи
Фильм очень красивый и необычный )
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Лайса

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Johano

Хоббит. Неплохо экранизировали.

Boucheron

Пересмотрел  "Сибирский  цирюльник",  первый   раз  смотрел  в  кинотеатре,  3 часа  пролетают  на    одном  дыхании.
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

Tankiro

области тьмы

всем рекомендую,жутко интересно!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Johano

@I@

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru